Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя а мама живет в Москве, я живу за границей. Она страдает от алкоголизма около 20 лет. Проблемы в этом не видит. Говорит что жизнь без пива это не жизнь и не хочет ничего менять. В последнее время пьет почти каждый день. В АА, докторов, кодирование не верит.
Могу я чем либо ей помочь?
Приехать из-за границы и решить проблему или заплатить кому-нибудь.
Надавать кучу информации об алкоголизме и как бросить пить.Моя а мама живет в Москве, я живу за границей. Она страдает от алкоголизма около 20 лет. Проблемы в этом не видит. Говорит что жизнь без пива это не жизнь и не хочет ничего менять. В последнее время пьет почти каждый день. В АА, докторов, кодирование не верит.
Дядя шутит))))Как "решить проблему" и за что кому-нибудь заплатить?
Пошучу и я - привезти побольше пива, ну или денег)))))Проблемы в этом не видит. Говорит что жизнь без пива это не жизнь и не хочет ничего менять. В последнее время пьет почти каждый день. ...
Моя дочь была в таком положении,как и Вы.
Очень долго меня убеждала,что я становлюсь алкоголиком.
Старалась мне помочь:
Психологи.
Этот сайт.
Наркология.
АА.
Накупила кучу книг и дисков об алкоголизме.
Я даже не хотела ничего слышать.Не признавала я себя алкоголиком.
Я знаю,что она очень долго сидела на этом сайте.
Потом она перестала со мной общаться совсем.
В одно прекрасное утро я поняла,Что я теряю все ценности в жизни и стала бороться.
Вот три года как я борюсь.Два раза срывалась.
Сейчас у меня все хорошо и отношения с детьми прекрасные.
Только сам человек должен принять решение.
Вы,наверное уже читали многое здесь.Если нет почитайте.
Здесь очень много хороших и наученных опытом людей,они подскажут.
Желаю Вам удачи,очень хочется,чтобы Ваша мама приняла правильное решение в жизни.
Я сама пошла в наркологию и в АА,где мне немного помогли,т.е. сделать первые шаги.
Только сознание надо менять.Еще раз Вам удачи.
Если она проблемы не видит и ничего менять не хочет, то это не она "страдает от алкоголизма", а вы страдаете... да и не факт, что от ее алкоголизма, а возможно просто от ее выпивки.Она страдает от алкоголизма около 20 лет. Проблемы в этом не видит. Говорит что жизнь без пива это не жизнь и не хочет ничего менять.
Нет, не можете. Пока она сама не осознает, что у нее проблема, ей никто помочь не может. Вообще ей никто помочь не может кроме нее самой.Моя а мама живет в Москве, я живу за границей. Она страдает от алкоголизма около 20 лет. Проблемы в этом не видит. Говорит что жизнь без пива это не жизнь и не хочет ничего менять. В последнее время пьет почти каждый день. В АА, докторов, кодирование не верит.
Нет, не можете. Пока она сама не осознает, что у нее проблема, ей никто помочь не может. Вообще ей никто помочь не может кроме нее самой.
Неа, даже не тратьте свои усилия.А как-нибудь можно помочь осознать? Фильм какой нибудь наглядный или статью подсунуть?
☹️А как-нибудь можно помочь осознать? Фильм какой нибудь наглядный или статью подсунуть?
Как это?☹️
Беда еще в том, что осознание того, что есть проблема не является мотивацией к ее решению.
Ога. А еще лучше - какую-нибудь наглядную листоффку. Типа такой:Фильм какой нибудь наглядный или статью подсунуть?
Да вот так, увы. 😐Как это?
А как-нибудь можно помочь осознать? Фильм какой нибудь наглядный или статью подсунуть?
А как найдти нормального психотерапевта или психолога? Она уже несколько раз ходила к некоторым, но опыт был очень отрицательным. Либо государственное учереждение с их ненавязчивым сервисом и наплевательским отношением, либо частные учереждения которые вымогают деньги и не лечат.Попробуйте ее уговорить пойти к психотерапевту-наркологу,чтобы она не знала,что это нарколог(меня так дочь обманула).
Я потом сама стала ходить к психологу.
Удачи Вам.Извините,может сумбурно написала.Я еще подумаю,чем можно помочь.Я всетаки со стороны алкоголика смотрю.
Потом напишу.Удачи Вам.
нас о ней не просили 😉 и потому, что большинство местных созочек уже леченные, всего лишь отвечаем на поставленный вопрос))))Где ваша взаимопомощь, черт побери?!