Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он не постоянный. только в моменты стресса, усталости, недосыпа. у меня в связи с работой эти состоянияне чувствовать постоянный дискомфорт, что чего то не хватает.
И вкус мерзкий, и голова заболела, и удовольствия никакого... и к вечеру полпачки как корова слизалаКстати пробовал, недели на третьей затягиваться, в целом отвращения непосредственно к дыму нет, а вот мерзкий вкус который потом во рту стоит, достаточно неприятен.
Аж шерсть дыбом всталана текущей я закурю и\или запью, а потом закурю. это вопрос времени.
я себе дала добро на увольнение. это уже решённый вопрос. я чувствую спокойствие.Ты уже дала добро на запить и закурить.
Ну не знаю, что-то меня этот оборот смутил. Я так неоднократно "закуривала, чтобы не запить".я себе дала добро на увольнение. это уже решённый вопрос. я чувствую спокойствие.
я не прикована к опасной работе цепями. и я трезво оцениваю потенциальную опасность. если работа связана с риском, то рано или поздно всё кончится срывом. это вопрос времени.меня этот оборот смутил.
Спасибо))С месяцем Варя
Посмотреть вложение 395180
СпасибоСпасибо))
И тебя с месяцем!
Спасибо, Джамя опоздун)
С Днем Рождения, Варвара!
Ага.Вижу счётчик
ВыдавитьАга.
И прыщи по всей спине(( да и по морде тож.
Интернеты говорят, принять бессилие
Как дам ща по башке больноВыдавить
А до этого в периоды некура были? У меня просто вообще по физике тельцо благодарно...кожа шикарная сталаАга.
И прыщи по всей спине(( да и по морде тож.
Интернеты говорят, принять бессилие
Были((А до этого в периоды некура были? У меня просто вообще по физике тельцо благодарно...кожа шикарная стала