Какой жадный алкаш!Там еще полпачки)) Ем, но не понимаю, зачем. Ну купила уж, чо добру пропадать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой жадный алкаш!Там еще полпачки)) Ем, но не понимаю, зачем. Ну купила уж, чо добру пропадать.
"Я не жадный, я домовитый"Какой жадный алкаш!
А мы научились)Вечера)
Я даже с трезву не могу с первого раза выговорить - Коловылдра
Это ж надо было такое придумать
Все сразу как поставили счетчики некурения, а они у половины форумчан больше счетчика трезвости
Как? Как можно было бухать и не курить?
И я стала больше пить, без сигаретЗапросто. Но когда не курил, пил втрое больше.
А я курила меньше , когда пилаИ я стала больше пить, без сигарет
Красавцы вы с голосомНу и что же?
Разумеется, дождавшись мало-мальски приличного повода я закурила после создания темы и, собственно, решила, что не так уж много я и скуриваю, ну и всякое такое. И дед курил, и отец курил, а я тут, значит, выдумываю.
Ну и курю себе. И тут кто-то, не иначе как ВС, говорит внутренним голосом: "А купи-ка еще пачку "Табекса"
Я ему туда, внутрь, отвечаю: "Я ващет раздумала бросать курить", а он из оттуда говорит: "Пох, покупай."
К вечеру третьего дня мне просто лень стало идти куда-то курить, я же сижу так хорошо. И все. Результат на счетчике.
Табекс рулит, но что сработало в целом я не знаю. Потому, собственно, счетчик поставила молча - не знаю, что сказать.
Количество всякой некурильной информации перешло в качество?
Хотелка наконец-то активировалась правильно, надеюсь. Табекса-то последняя таблетка осталась?Ну и что же?
Разумеется, дождавшись мало-мальски приличного повода я закурила после создания темы и, собственно, решила, что не так уж много я и скуриваю, ну и всякое такое. И дед курил, и отец курил, а я тут, значит, выдумываю.
Ну и курю себе. И тут кто-то, не иначе как ВС, говорит внутренним голосом: "А купи-ка еще пачку "Табекса"
Я ему туда, внутрь, отвечаю: "Я ващет раздумала бросать курить", а он из оттуда говорит: "Пох, покупай."
К вечеру третьего дня мне просто лень стало идти куда-то курить, я же сижу так хорошо. И все. Результат на счетчике.
Табекс рулит, но что сработало в целом я не знаю. Потому, собственно, счетчик поставила молча - не знаю, что сказать.
Количество всякой некурильной информации перешло в качество?
Вечера)
Я даже с трезву не могу с первого раза выговорить - Коловылдра
Это ж надо было такое придумать
Я ручками пишу, а не копи пастеА мы научились)
Неть, позавчерась съедена. Или третьего дня.Хотелка наконец-то активировалась правильно, надеюсь. Табекса-то последняя таблетка осталась?
А мне на табексе не понравилось в этот раз. Заменил на спрей Никоретте, а потом сделал себе спрей с никотином сам из ополаскивателя для рта и медицинского никотина. И снизил дозировку постепенно. На мне сработало.Неть, позавчерась съедена. Или третьего дня.
Теперь только пустырник, только хардкор))
и муж курит.И дед курил, и отец курил,
у меня накатывает до сих пор. хотя не было ни единого срыва.желание покурить до сих пор временами накатывает.
Вот из за этого и не хотел бросать, что бы не чувствовать постоянный дискомфорт, что чего то не хватает.у меня накатывает до сих пор. хотя не было ни единого срыва.
И муж курит.и муж курит.