Как выйти из душевной комы после запоя ближайшего алка?

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
По теме в своей теме - ))) Ещё способ почувствовать себя счастливой - зайти на этот форум, написать о своей проблеме, почитать отличные советы (правда, спасибо, после доброжелательных мудрых советов полегчало), потом вступить в полемику с местными скучающими дамочками, нахлебаться дерьмеца и поблагодарить Бога за то, что у меня есть отличные друзья и любящие роднулечки. 😄

По теме в своей теме - ))) Ещё способ почувствовать себя счастливой - зайти на этот форум, написать о своей проблеме, почитать отличные советы (правда, спасибо, после доброжелательных мудрых советов полегчало), потом вступить в полемику с местными скучающими дамочками, нахлебаться дерьмеца и поблагодарить Бога за то, что у меня есть отличные друзья и любящие роднулечки. 😄

Иначе счастливой ся не чувствуешь? Сопереживаю твоему горю.

Ну у каждого свой путь к счастью - вот уж правда)))

Кому то и от этого славно на душе)))

virgo777
Амаша книжку давала . Джулия Кэмерон "Путь художника" . Может ты о ней знаешь . В самый раз для выбираться из проблем .

ЗЫ : А по " нахлебаться дерьмеца " ... так ведь без собственной потребности хлебнуть ... ни кто ни кого и ничем накормить то не сможет ))) .

virgo777
Амаша книжку давала . Джулия Кэмерон "Путь художника" . Может ты о ней знаешь . В самый раз для выбираться из проблем .
Спасибо! Книгу читала, есть над чем работать!

Правда, до меня дошло. Я ничего не понимаю в созависимостях...Открыла тему, с весьма конкретной целью -
ну, думала, мне так плохо было, как-то выкарабкалась, мож кому-то ещё не хорошо,
вместе осилим депрессию, как-то так... Старалась. Но всё опять сползло на флуд.
Вообщем, дорогие женщины, если у кого будет депрессия по поводу расставания с алкоголиком, проблемы
нервического характера, или просто захочется пообщаться на эту темы, пишите!
Я, конечно, не спец. прям не профи, но гнобить вас не буду, вместе всё ж веселее.
Для тех, кто спрашивал про моего алка и т.д. -
У меня всё отлично, Мир опять цветной, и я всех люблю. Впереди столько интересного и неизведанного!
Чего и вам желаю. Не ссорьтесь, одна пощёчина при истерике может привести в чувство человека,
но когда толпа подходит и каждый наровит ударить побольнее, это не есть хорошо. ИМХО.

Запой кончился и мир засиял прежними красками?
Да я сама по себе человек не депрессивный, поэтому так меня и подкосило это безобразие.
Чтобы ничего не покашивало, надо жить одной. Я люблю одиночество в бытовом плане.
А общение по интересам всегда можно найти. 😄

Вообщем, дорогие женщины, если у кого будет депрессия по поводу расставания с алкоголиком, проблемы
нервического характера, или просто захочется пообщаться на эту темы, пишите!
Я, конечно, не спец. прям не профи, но гнобить вас не буду, вместе всё ж веселее.
...................
одна пощёчина при истерике может привести в чувство человека,
но когда толпа подходит и каждый наровит ударить побольнее, это не есть хорошо. ИМХО.

Вирго пришла в себя (кстати поздравляю 😄) и решила создать добрый заповедник среди созоджунглей. Заодно скрупулёзно подсчитала кол-во волшебных пендалей и решила, что их таки было многовато.
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь. (с) 😁

Вир.. рассказала бы про кукол с фотками. 😄 Как человек с руками из оппы, всегда поражалась умению людей создавать нечто.

Вирго пришла в себя (кстати поздравляю 😄) и решила создать добрый заповедник среди созоджунглей.
Ну да... Типа, оазиса.)))
Вир.. рассказала бы про кукол с фотками. 😄 Как человек с руками из оппы, всегда поражалась умению людей создавать нечто.
Спасибооо... Я когда думаю о куклах, у меня бабочки в животе, но пока руки не доходят до новой коллекции,
плотно винтажем занялась, ну и антикваркой. Очень много времени уходит на Интернет-магазин.
Поделиться фотками, это я с удовольствием, если кому интересно, буду рада услышать ваши мнения.
Если скажете куда, я могу скинуть фотки. 👼

Поделиться фотками, это я с удовольствием, если кому интересно, буду рада услышать ваши мнения.
Если скажете куда, я могу скинуть фотки. 👼

А почему бы тебе тему не создать, здесь же в разделе? Хотя наверное надо посоветоваться с администрацией. Может скажут, что лучше в Обовсёме.

А почему бы тебе тему не создать, здесь же в разделе? Хотя наверное надо посоветоваться с администрацией. Может скажут, что лучше в Обовсёме.
Спасибо огромное за предложение!
Кстати, если не секрет, каково происхождение вашего ника?
У меня в паспорте Место рождения написано - Седа.

Кстати, если не секрет, каково происхождение вашего ника?
У меня в паспорте Место рождения написано - Седа.

Интересно с ником получилось... У Марулик так звали любимую бабушку. А теперь выясняется, что Седа - это ещё и населённый пункт. Где это?

А я придумала ник "в честь" так сказать. Собрала из двух ников моих вирт.друзей. Умнейших людей, которые почему-то долго возились со мной, провинциалкой из захолустья. Я освоила инет не так давно... всё казалось страшным, недоступным и бесконечно далёким от моей реальной жизни. В вирте пугалась всего - начиная с того, что не могла понять, как вставляются смайлики и заканчивая приступом паники по поводу любого косого взгляда.

Ну вот благодаря им я и научилась кое чему. И приобрела нехилую инетзависимость в целом и форумозависимость в частности. 😄

Интересно с ником получилось... У Марулик так звали любимую бабушку. А теперь выясняется, что Седа - это ещё и населённый пункт. Где это?
Это городок в Латвии, на границе с Эстонией. Правда я там только родилась, и мы сразу уехали в Россию.

Это городок в Латвии, на границе с Эстонией. Правда я там только родилась, и мы сразу уехали в Россию.
Понятно. Ты родом из Седы. Кстати предлагаю перейти на "ты".

А мне пора закрывать инет.. рабочий день кончился 😁
Домой поехала. На улице холодный дождь. А такая прекрасная погода была весь сентябрь и начало октября ☹️

Понятно. Ты родом из Седы. Кстати предлагаю перейти на "ты".

А мне пора закрывать инет.. рабочий день кончился 😁
Домой поехала. На улице холодный дождь. А такая прекрасная погода была весь сентябрь и начало октября ☹️
Спасибо за общение! Приятного отдыха!А у меня за окном +22 😄

А я вчера поняла, что мне уже пох на всё. В смысле, забухает М. или нет.
Что-то поломалось. А может наоборот отремонтировалось.
Поговорила с родными. Приняла решение.
Пох на его неврозы и не хочу качелей. Бежала от от прошлых качелев,
теперь вот с М. тоже самое. Хоть и не бухает.

Есть нормальные семьи без этого дерьма.
Буду думать, что у меня ещё тоже не всё потеряно.

Какое?

Назад
Сверху Снизу