Как выйти из душевной комы после запоя ближайшего алка?

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
ссылку не дам - деанонимизация без причин не одобряется администрацией этого анонимного форума !

ссылку не дам - деанонимизация без причин не одобряется администрацией этого анонимного форума !

так она сама давала ссылку - вот же модеры небось удалили а я не запомнила ютуб

Что вы хотите увидеть на фото???)))) Что я на завтрак ела??? Я не троль и не флудистка, пишу по своей теме. Вам делать нечего, копаться в моих фото? ЗАЧЕМ? Аргументируйте. Этот форум анонимен. Надеюсь, уважаемые модераторы напомнят вам об этом.

Ну вас же ЭТО интересует))) Если нет, то зачем вам мои фото? 😄
Лично меня ваши завтраки не интересуют. В принципе фото тоже. Например мои фото здесь видели многие. Тут и в реале люди встречаются.... И я встречалась с форумчанами. Что вы так перепугались то?????

во скрытный человек - или скрывает или готов фотками делиться даже завтраков

неужели сложно отвечать на вопрос? ну от того завтракали вы или нет зависит самочувствие вашей депрессии...., нет у вас золотой середины.
правда пока вы отвечали уж время ужинать подошло
вы ужинали?

во скрытный человек - или скрывает или готов фотками делиться даже завтраков

неужели сложно отвечать на вопрос? ну от того завтракали вы или нет зависит самочувствие вашей депрессии...., нет у вас золотой середины.
правда пока вы отвечали уж время ужинать подошло
вы ужинали?
Это у вас ужин. У меня обед. 😄 Спасибо за вопрос. С аппетитом пока не очень. Но я работаю над этим. Предвещаю вопрос. "Работаю" это значит "пойду побегаю в парке".

virgo777, я уже сделала замечание, Буся извинилась. Так что это -
ЭТО тяжело назвать помощью.
ab.gif
И я назвала хамством именно это. Или вы так не считаете?
Почитайте посты, если Вы там не найдёте ни намёка на хамство, то я Вам желаю, чтобы с вами именно так и разговарили те, кто хочет Вам помочь.
ab.gif
было уже лишним и послужило только для продолжения разборок.

Мира
, угомонись!
<

Что вы хотите увидеть на фото???)))) Что я на завтрак ела??? Я не троль и не флудистка, пишу по своей теме. Вам делать нечего, копаться в моих фото? ЗАЧЕМ? Аргументируйте. Этот форум анонимен. Надеюсь, уважаемые модераторы напомнят вам об этом.
форум-то анонимен. но ты сама зачем-то ыложила ссылку на свое видео и прочие маткриалы. чем лично меня скажем.. удивила сильно. НУ ТО ЕСТЬ ЭТО БЫЛО ДАЖЕ НЕ УДИВЛЕНИЕ. А НЕДОУМЕНИЕ - зачем???? 😜

форум-то анонимен. но ты сама зачем-то ыложила ссылку на свое видео и прочие маткриалы. чем лично меня скажем.. удивила сильно. НУ ТО ЕСТЬ ЭТО БЫЛО ДАЖЕ НЕ УДИВЛЕНИЕ. А НЕДОУМЕНИЕ - зачем???? 😜
Я не думала, что это явится поводом копать дальше. Ну выложила. В закрытой уже теме. Ну не в себе была, каюсь 😄 "Прочие материалы" это не ко мне. 😄
Кто захотел найти меня в соц.сетях, сделал это. А остальным поглумиться надо было. Всех понимаю. 😄

Навеяло темой 😁

- Ты почему материшься?- Потому что последовательная смена состояний и решений некоторых индивидуумов в крайней степени угнетает мое сознание.- Чего?!- Иди на х#й!

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (с)

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (с)

Есть еще фраза: вообще любой спор надо начинать с фразы "Во-первых, всем понятно, что вы пучеглазое х#йло". :)

Есть еще фраза: вообще любой спор надо начинать с фразы "Во-первых, всем понятно, что вы пучеглазое х#йло". :)

Грубо ☹️

Можно как Жванецкий. Что с вами спорить вы же лысый.

Назад
Сверху Снизу