Я даже скажу больше - они привлекательны практически для всех мужиков. Хотя... кому-то нравятся и занудливые клуши. 😄
Занудливым клушам мужики не нужны 😄
Какой в них смысл?
А неадекваты нужны только неадекватам - это вам о чем то говорит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже скажу больше - они привлекательны практически для всех мужиков. Хотя... кому-то нравятся и занудливые клуши. 😄
Мужики не нужны барышням не в себе. 😎Занудливым клушам мужики не нужны 😄
Какой в них смысл?
Мужики не нужны барышням не в себе. 😎
В теме про кота вы написали всё, что пишете обычно тем, кто просит помощи. Вспомнился случай "Три дня била кота за лужи в туалете, потом выяснилось, что течёт бачок" 😄Всем все мерещится - одной Вирго ничего не мерещится
все ответы наперед вам дали в теме про кота
это инструкция на все созиные случаи.
Что опять не понято? Барышни не в себе нравятся мужикам. А этим барышням на фик не нужны мужики. Они же не в себе. 😁тю - значит такие барышни привлекательны для любых мужиков?
вас не поймешь
так вы занудливая клуша?Что опять не понято? Барышни не в себе нравятся мужикам. А этим барышням на фик не нужны мужики. Они же не в себе. 😁
Ага, я заметила. И заценила.
Да нет. Тянет многих, но выбираю именно алков. Вот где собака то порылась. Много думала.
Наверное... Не люблю загруженных мужиков. Кстати все трое были абсолютно разными по психотипу. Но зависимость одна.С ними ненапряжно, да?
Наверное... Не люблю загруженных мужиков. Кстати все трое были абсолютно разными по психотипу. Но зависимость одна.
Общее - зависимость от акоголя!!! Ну и любовь ко мне, конэшно. 😁а что между ними общего? пофигизм? обидчивость? женственность?
Общее - зависимость от акоголя!!! Ну и любовь ко мне, конэшно. 😁
Кстати, как отличить алкоголика от банального пьяницы? Если есть запои, то это болезнь, а если просто пьёт по выходным это пьющий алкоголь индивидуум? Про любовь не могу ответить однозначно. Скажу больше, мне лениво вспоминать.подробней - что между ними еще было общего в этой любви к вам?
алкоголизм не рассматриваем ибо он по умолчанию за ними прописан