Так а что обидно то? Выпить хочется? В запойчик?Я понимаю. Умом. Но всё равно обидно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а что обидно то? Выпить хочется? В запойчик?Я понимаю. Умом. Но всё равно обидно)
Я ни разу таких не видела.Я вообще с опаской стал относится к этим недоалкашам, если человек не пьет - нормально, пьёт с размахом тоже нормально, а вот эти опасные самые мне кажется с бокалом одним ))
Хочется. Но меня фиг раскачаешь. Сегодня точно нет))Так а что обидно то? Выпить хочется? В запойчик?
Сдается мне - это ревность. Все время, пока она не пьет эту рюмашку, она полностью принадлежит тебе.Хочется. Но меня фиг раскачаешь. Сегодня точно нет))
Насчёт запойчика не знаю. Я бухал больше двадцати лет каждый день с редкими-редкими перерывами на день-два. Про запойчики ничего не знаю. Пьёт кто-то рядом или нет для меня не существенно. Я и бухло то убрал с глаз долой только через полгода после того как бросил. И ходил злой и голодный, когда бросал. Мне не важно, что и кто рядом пьёт. Но вот когда жена, зная, что мне это неприятно, пьёт вино, я переживаю. Почему, уже объяснил выше. Это эгоцентризм, себялюбие и инфантилизм - неотъемлемые черты моего характера.
Однако, придётся быть мужиком)), так Ирокез посоветовал)
Возможно так и есть.Сдается мне - это ревность. Все время, пока она не пьет эту рюмашку, она полностью принадлежит тебе.
и поддержка и проч. А здесь - хпо - и рот открывается от удивления: жена то имеет и свою жизнь.
т
А ревность - это уже не алко проблема. Она проще лечится.Возможно так и есть.
Никакая это не ревность. Сидит с ней, трезвая вроде. Хлопнула рюмаху и вдруг дурой стала, несёт пургу пьяную. Злость скорее.Сдается мне - это ревность. Все время, пока она не пьет эту рюмашку, она полностью принадлежит тебе.
и поддержка и проч. А здесь - хпо - и рот открывается от удивления: жена то имеет и свою жизнь.
т
Вашпе по барабану! Если на застольях с женой, сижу до конца мероприятия. Если без жены, ухожу после третьей рюмки, т.к. смысла нет сидеть с пьяными. Кушаю и пью клюквенный морс. Мыслей выпить самому нет. Сегодня как раз очередной д.р., идти надо обязательно. Вот.Жена на застольях сидит с бокалом вина и цедит его понемногу. Выводит из себя)
Здравствуйте, я стараюсь избегать застолий со спиртным, люди на своей волне им интересно.Когда не получается отказать(юбилеи , дни рождения) , ем и стараюсь не сидеть за столом, с ребятишками поиграть или найти какого нибудь грустного непьющего родственника и с ним пообщаться, поэтому и пошла на группы АА, там меня понимают.Ремиссия 4 годаДобрый день! Мои близкие- муж и друг перестали употреблять алкоголь, тогда и я смогла не срываться. Не самые близкие друзья как то не волнуют, нормально сижу с ними на пьяных вечеринках. А вот мои близкие , повторю, не употребляют никогда при мне алкоголь. Муж совсем, друг, когда я приезжаю в Питер, тоже совсем не пьет. Я ценю эту поддержку. С выпивающих наверное не смогла бы уже жить.
Такая же ситуация. Я даже испытываю извращённое удовольствие, когда при мне бухают не очень близкие, типа пусть их. Или там мама со своим мужем по праздникам, другие родственники, если не во вред, тоже не напрягаюсь. А вот когда пьёт жена - переживаю.Не самые близкие друзья как то не волнуют, нормально сижу с ними на пьяных вечеринках.
Алкоголь всегда нас будет окружать.Смирись и учись с этим жить.Жена не виновна,что у неё нет этой проблемы,а у тебя есть.Честно говоря,ты реально молодец! Мне помогает поесть вкусно и всегда имеются в ассортименте б/а напитки,соки.Да тут проблема уже не в том, что тяга разгоняется. С этим я научился справляться и теперь тоже (почти ) равнодушно смотрю на чужой алкоголь. А типа обида, что не поддерживает. Думаю о себе, хвалю себя: "Я такой сильный, побеждаю алко". Ну то-есть мне кажется, что она не оценивает моих усилий. Как-то так. Я то знаю, что сегодня не сорвусь. Но ей то откуда знать!)) Ведь она много лет наблюдала ежедневный бухич со срывами и всякими ужасами. Получается, она мной рискует.