Ну так в одиночку жетак ты ж пьёшь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так в одиночку жетак ты ж пьёшь
умница, дочкаНу так в одиночку же
Да не, не смешно конечно. За этот год три раза пыталась бросить.умница, дочка
Я б тоже не смогла в такой ситуации не питьА всё семейство пьют каждый раз какое-нибудь австралийское из декантера, причмокивают и говорят, что не понимают как я могу не пить такое вкусное вино!
А мне вот по фиг. Я только видимо одиночество заливаю. Может к психологу пора, ХЗ.Я б тоже не смогла в такой ситуации не пить
Ага. Обижаюсь. На жену) Понимаю, что слабость. Но нервирует. А на других не обращаю внимание. Даже получаю извращённое удовольствие, типа "пейте-пейте, синеботы")Неужели после 2 лет так нервирует?
Я вообще спокойно если жена бокал пива или вина выпьет. Даже иногда сам покупаю. Да, когда пьяная кодла, бесит, поэтому максимум нахожусь час в таких компаниях
Так то должна)Ух ты) боец невидимого фронта А медали она не должна тебе выдавать?
Я понимаю. Умом. Но всё равно обидно)Гы-гы. Т.е. ты уверен, что оказываешь жене услугу и она теперь должна тебе в попу дуть?))) Ты не пьешь для себя, прежде всего. И гордись до самой пенсии. А малопьющему человеку не понять всё мужество твоего подвига!
Ну бывает.))) Будь мужиком, б...!)))Я понимаю. Умом. Но всё равно обидно)
Эгоцентризм это, твой.Вот, а я злюсь.
Причем тут мой эгоцентризм, это у нее алкоголизм жеЭгоцентризм это, твой.
Не должна она поддерживать тебя в этом по одной причине - не алкаш не понимает, что это такое, когда «провокация» и даже от вида или запаха слюна течёт. Она не понимает, что тебе тяжело.
ты можешь ее попросить, конечно, не пить при тебе, например, а злиться не стоит, она не виновата, что ты алкаш.
Ой! Кто здесь?!)Причем тут мой эгоцентризм, это у нее алкоголизм же
У тебя уже большой срок трезвости, и твоя жена уже думает, что проблема алкоголизма в семье уже в прошлом, и возврата к нему не будет. Поэтому она расслаблена и пьет свой бокал, не думая провоцирует она тебя или нет. Это хорошо, когда в семье перестают дергаться на тему алкоголя на праздничном столе, да и вообще алкоголя в доме.Я понимаю. Умом. Но всё равно обидно)
Ахахаха, так их тихушников окоянныхПричем тут мой эгоцентризм, это у нее алкоголизм же