Как востоновить сон после запоя?

Dima0787

Участник
Не пьет 1 год 7 месяцев 10 дней
Сон это очень важно.Вот хорошо выспишься и ясно по другому соображаешь.
Но у тех кто выпивает часто ,сон сильно нарушается
В итого ходишь вялый целыми днями(сам не свой)
Я бросил пить а сон не восстанавливается(как раньше)
Вот может есть у кого какие советы-методы,как его восстановить?
Чтоб снова себя чувствовать отлично!

Умеренная физическая нагрузка, нормальное питание, свежий воздух, избегание чрезмерных эмоциональных ситуаций и время.
Следуй этим волшебным правилам и все наладится.

отсутствие сна лечится разными способами ,в зависимости от того, какой гормон в организме неверно функционирует. При снижении мелатонина - помогает его доп. прием. При нарушении работы надпочечников нарушается синтез и работа адренадин-кортизоловй связки - здесь мелатонин не помощник, нужно восстанавливать надпочечники. Также к бессоннице может быть причастна щитовидка. Но, как выше написали, в любом случае работа со стрессом и умеренные физ нагрузки ( бег дб не на износ ) помогают во всех случая бессонницы

а вот вечерами мутно состояние-ну типа желание выпить.это что то нарушено в голове.можт тоже что-то пропить?
Это значит, что надо заниматься, как физическим здоровьем, так и душевным. Как? Весь форум про это, включайся.

Умеренная физическая нагрузка, нормальное питание, свежий воздух, избегание чрезмерных эмоциональных ситуаций и время.
Следуй этим волшебным правилам и все наладится.
Волшебные правила тебе уже написали :YES:
а вот вечерами мутно состояние-ну типа желание выпить.это что то нарушено в голове.можт тоже что-то пропить?
От себя добавлю: режим! Спать и есть по расписанию.
Я принимаю на ночь курсом 5htp с триптофаном, GABA ( ГАМК) и глицин (в большой дозировке). Это можно приобрести по рассылке в спортпите.
Сон реально глубже и лучше, но поможет ли эта "смесь" тебе :PARDON:

Спасибо.буду читать
Я ж написал "включайся", а не "читай". Вот это вот "буду читать форум" равносильно чтению ценников в аптеке. Но хорошо, что хоть до аптеки добрался :-D

Возраст? Чем старше, тем качество сна хуже вне зависимости от проблем с алкоголем (которые тоже, конечно, влияют). Бессмысленно ждать того сна, который был в 20 лет и той же бодрости после него в 40 или, тем более, больше.

У меня сон наладился через полгода.Восстановление нервной системы долго понадобилось видимо сказался большой стаж употребления.

Назад
Сверху Снизу