Как вода превращается в свет

Ты ездил по святым местам, в монастырь вроде, для чего? Что просил?
И зря проделан путь. Ведь после первой рюмки все возвратиться на круги свои.
Стоило ли ради этого пост держать? Убей не понимаю тебя!

Времени не существует. ;)
Чет вспомнила, вроде ты описывал, как тебя рвало на постель и ты прикрывал блевотину и засыпал на чистом. Не в силах подняться. Разве это не дно?
К сожалению времени отведено очень мало. Не существует оно после нашей смерти, ибо неведомо..
Бухаешь уже? Пишешь двумя словами.

Чет вспомнила, вроде ты описывал, как тебя рвало на постель и ты прикрывал блевотину и засыпал на чистом. Не в силах подняться. Разве это не дно?
Я тогда был молодой, учился в универе, лет 20 с небольшим мне было. Это не было дном - это было взросление. )

Ты ездил по святым местам, в монастырь вроде, для чего? Что просил?
Ничего особо не просил, я больше благодарил. Мне дофига дадено, как всем нам - жизнь дана.

Ну как ты там? В предвкушении? Рассказывай что чувствуешь. Облегчение что скоро все закончится? А все - это голод или отсутствие алкоголя?
Да, чувствую облегчение, как из тюрьмы выхожу. Думаю, алкоголь не при чем - это пост.
Насчет алко - как девственник накануне инициации (ну вы поняли, нужного слова не смог подобрать). Хотя с чего-бы это - не очень понятно, видимо, срок воздержания для меня большой - не было у меня такого срока до этого.

PS: От алкоголя неба в алмазах не жду. ;)

Да, чувствую облегчение, как из тюрьмы выхожу. Думаю, алкоголь не при чем - это пост.
Насчет алко - как девственник накануне инициации (ну вы поняли, нужного слова не смог подобрать). Хотя с чего-бы это - не очень понятно, видимо, срок воздержания для меня большой - не было у меня такого срока до этого.

PS: От алкоголя неба в алмазах не жду. ;)
Да все правильно слова идут те,что надо
Поиметь тебя готовятся

И зря проделан путь. Ведь после первой рюмки все возвратиться на круги свои.
Стоило ли ради этого пост держать?
Я держал пост не ради чего-то. Я себе толком не могу объяснить зачем. Начал его в монастыре, приехал оттуда наполненным, решил продолжить. Ну а раз начал, то надо довести до конца. Так и получилось. Опыт полезный, было тяжело, в следующий раз буду крепко думать перед тем как "браться за гуж" в смысле великого поста. 7 недель, как показала практика - не шутки.

Я держал пост не ради чего-то. Я себе толком не могу объяснить зачем.
В том числе хотелось попробовать чтобы дух рулил - не тело. Получилось в общем.
Ты хочешь съесть чего-нибудь вкусного, а дух говорит - нет, плоть смиряется.

Еще постоянно мерз - думаю, из-за того, что животные жиры в организм не поступали.

Вспомнилась песня из детства.

Кто виноват что ты устал
Что не нашел чего так ждал
Все потерял что так искал
Поднялся в небо и упал..

Надо наверное на службу сходить - думаю, не пойду - неправильный я христианин.
В монастыре ходил охотно, здесь почти не бываю - не просто всё.

Я сброшу счётчик - это будет знаком. ;)
При чем здесь счетчик - то, прям, театр какой-то, когда ты уже себе приговор подписал.

Езжай на ночное Пасхальное Богослужение через лень.
Причастись. Бог в помощь.

Назад
Сверху Снизу