Добрый вечер друзья по несчастью.Я хотел бы задать вопрос в первую очередь специалистам наркологам,(хотел в том разделе ворос задать но форум закрыт)Начну с того что алкаш я с огромным стажем,так уж получилось что родителям я был не нужен,воспитывался с дедом бабкой,(мать инвалид 1 группы десять лет пролежала без движения)папа как водится по джентельиенски меня кинул вот чтоб оставаться в мире иллюзий что все хорошо,и нучился я употреблять горькую в подростковом возрасте.пил безпробудно потому как мне казалось что именно в том мире мне хорошо.ну да ладно у каждого человека свои истории.это просто крик души такой маленький.вопрос в следующем- я неоднократно кодировался,самостоятельно не получалось прервать свои запои.причем шел к наркологу сам,осознание проблемы было давно.несколько раз использовал метод лазеро КВЧ программирование(штука хорошая но не изученная до конца)потом перешел на хим защиту эспералью.так как в моем городе и в два раза дешевле.не такое уж гуманное средство но в принципе какая разница если охота стать человеком.вопрос в следующем я был уколот эспералью на год прошло пол года,я встретил ту единственную с которой кстати и живу сейчас.но беда в том что ребенок у нас получился с явными невролгическими отклонениями.он в принципе нормальный,ток аутизм прогрессирует.ему 3.5 года.я его люблю как и супругу.мне хотелось бы выяснить что повлияло на него.может ли дисульфирам в крови привести к такому зачатию? у нарколога ясный пень спрашиваить бесполезно он толкает свой товар,говорит что не может. вот хотел бы узнать мнение именно специалиста.дисульфирам влияет на потомство или нет? за ранее сасибо.