Не ерничай. Ты прекрасно понял, о чем я.Точно- только у алкашей на уме "это самое", а остальные мужики, сплошь и рядом, думают исключительно о шахматах. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ерничай. Ты прекрасно понял, о чем я.Точно- только у алкашей на уме "это самое", а остальные мужики, сплошь и рядом, думают исключительно о шахматах. 😁
Ты меня в тупик поставила: теперь не понимаю что у мужика возбуждает "лично-интимный интерес"- половой инстинкт или алкоголизм. :cry:Не ерничай. Ты прекрасно понял, о чем я.
Вот уж не повезло так не повезло- не стала специалистом- меси бетон и крась заборы сама.![]()
Ты мужа заставь и расплатись 13-м шагом.Да, невезуха... дискриминация какая-то... 😁 кому-то за бесплатно красят, а мне - только на коммерческой основе. 😄
Ты мужа заставь и расплатись 13-м шагом.
Кстати непонятно, почему народ выбирает "научный" метод, забывая при этом, что лучше примитивного коварно-женского метода еще не придумали.
13-й шаг- это наша религия bes , потому как справедливо заметил Ежик "Да и чо языком зазря чесать?"Мы с мужем эту религию не исповедуем... ☝️
...
Нет- я жалею свой моск.... Ты таким умением не обладаешь случайно? 😉
Ну пьет, потому что пока хочет пить. Вы прикиньте- курильщики осознают, что курение это плохо и все-равно курят. (кстати через месяц некурения снова сорвался и опять курю, но будем думать ...).
Я пить бросил после 3-х срывов, а в бросании курить это только 2-й. Ошибка проста- не могу бросить безвозвратно. В голове маячит предательское "а может все-таки закурить", да и тяга особо не мучает. Сейчас закончу подготовительный процесс в голове и вперед- буду бить до последнего- рано или поздно все-равно брошу. Конечно лучше рано чем поздно. 😎Ой, вот блин! А я только недавно вас вспоминала и все думаю - ну ведь у Алексея то получилось - да так легко - взял и усе. ((( Светлый пример как бы был... Ну че делать вот , а ?
Я разницы не вижу, самое главное к чему должны прийти муж и жена, что дом это то место, где должно быть спокойно, тепло и уютно без всякого напряга.
Если начинает пить - надо уходить или сам пусть уходит и пьет в другом месте. Вот это я и постаралась донести, а пить или не пить - пусть смм выбирает.
Капля - опять вся в меня. Но поверь свой круг общения очень нужен. Есть над чем работать.
А рядом со здоровыми людьми не отягощеными проблемами алкоголя и сама как-то поздоровее будешь
Я тоже так думала, пока сидела и боялась. что ничего не получится. А сейчас на всех новоприобретенных друзей времени катастрофически не хвататет.
Ну и что, что сузился, главное не количество, а качество. Мы перехали в Мск из провинции и вообще все друзья остались там, и ничего. С ними можно общаться и виртуально. Я даже рада - мне совсем не нужно много общения. Ну интроверт я 😐
А когда меняется жизнь, то новый круг общения, может не сразу, но все равно постепенно появится. Куда он денется. 😄
И я не бросал-срывался, бросал-срывался.... . Потом пришло озарение и потребность в трезвости. Сейчас просто страшно опьянеть, потому что все хорошее рухнет в один момент.
Честно говоря я тогда даже не представлял, что на трезвую голову можно жить нормально. Осознание приходило со временем, однако плеткой меня ни кто не стегал, наоборот помогали ужиться с реальным миром. Лучше чем в семье, среди близких людей, ни где этому не научишься, так что друзья и компании- это не самое главное.
Я не совсем понимаю термин "сухой алкоголик", присматривалась к мужу - обыкновенный человек, навсегда уже останется алкоголиком (если даже пить не будет), тяга будет накатывать, а как он ее переживать будет, зависит от характера.Для мужа дом - уютное место, где в начале периода сухости можно доставать жену неадекватной речевой продукцией по типу "испорченной пластинки".
Елка, ВЫ слишком агрессивно тут умничаете и отметки еще ставите. Если у вас так все хорошо и знания алкоголизмом переполняют, то поделитесь опытом.
Я думаю если специально это не выискивать - изъяны, все нормально будет. Я думала мой муж без алко вообще дышать не сможет. А однако нормальный человек, в чем то может даже позитивней меня.Я не совсем понимаю термин "сухой алкоголик", присматривалась к мужу - обыкновенный человек, навсегда уже останется алкоголиком (если даже пить не будет), тяга будет накатывать, а как он ее переживать будет, зависит от характера.
это при условии, чтоЯ думаю если специально это не выискивать - изъяны, все нормально будет.
у нас пока с мужем совпадают эти представления (по поводу семьи)