Не дали. Я же конкретно вопрос ставила, в названии темы. Всю теорию я более-менее поняла, частично сама, из литературы, с форума опять же.
Но (вернемся на землю) не знаю, опять не знаю, как себя вести именно сегодня. Молчим оба, напряжение нарастает. Есть варианты?
Или на этом форуме все психологи
[/QUOTE]
МОИ ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ. 😄
итак. после
запоя
1.Плакала большими жемчужными слезами и умоляла меня усыпмит на время следующего. чтоб я ничего не чувствовала во время и ничего не помнила после.
2.Ходила с траурной мордой и говорила тихим бесцветным голосом.
3.Спокойно и с любовью пыталась выяснить и понять причины. чтоб по возможности устранить тонкие места. спрашивала. чем Я могу помочь и что Я должна и не должна делать и как Я могу поддержать его в трезвости и не спровоцировать.
4.Царственно молчала.
5.писала длинные и короткие письма о своих чувствах.
6.Говорила о том. что накопилось.
7.Ставила условия: " твой следующий
запой будет точкой в наших отношениях,ответственность на тебе
8.поставила вопрос ребром: "Ты взрослый. отдельный от меня человек и не мне решать как тебе жить и что тебе делать или не делать.у тебя всегда есть выбор-пить или не пить. и я его принимаю.Но у меня тоже есть выбор-общаться с тобой пьяным или нет.ПОЭТОМУ НОЧУЙ в эти дни у мамы или там где пьешь, только предупреди. чтобы я ебя не ждала к ужину.и не звони мне ночами выснять отношения.
9.делала вид . что ничего не произошло. он просто пришел домой как обычно.
10.встречала нежной и ласковой в постели. не говоря ни слова.
11.Пыталась структурировать хаос: "давай. ты будешь предупреждать о том что решил выпить до того как. завозить домой ключи от машины. оставлять дома деньги. беря с собой только ту сумму. которую ты в ТРЕЗВОМ состоянииготов потратить на поддержку алкогольной промышленности и возвращаешься. когда все там у тебя закончится.я буду считать . что ты в антарктиде и там нет связи.
12.РЕШИЛА и сказала что втроем-Я. ТЫ И
АЛКОГОЛЬ мы жить больше не будем.
УЖЕ 4 МЕСЯЦА ЖИВУ ОДНА.
ПЫ СЫ.девченки. добавьте пожалуйста, что я забыла перечислить 😄
Так что , лека, не имеет особого значения как именно ты будешь вести СЕБЯ после
запоя.
веди себя так как тебе удобнее.
А КОГДА настанет твой час -придет оно-единственно правильное РЕШЕНИЕ.это как та правильная цифирка в правильную клеточку 😄
А ПОКА МОЖЕШЬ ОТРЫВАТЬСЯ И НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ КАК ПРАВИЛЬНО 😄
Ф