А тебе сколько?58, начала пить после развода с отцом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе сколько?58, начала пить после развода с отцом.
Алкоголизм- это психическое заболевание. Ты много видела псих больных,которые самостоятельно бежали в больницу лечится?Вот мне это сложно понять.Если человек болеет и ему плохо,то он идёт ко врачу или в поликлинику.В чем разница с алкоголизмом,это же такая же болезнь.
На сайтах клиник пишут,что якобы с родственниками психологи могут помочь замотивировать на лечение.Видимо,это лишь завлекаловка рекламнаяНикак. Это невозможно.
Мне 37А тебе сколько?
Мне 37
Зачем ко врачу, можно опять выпить, и становится хорошо.
Я не знаю, что за сайты и что за клиники. Если пациент не хочет жить, то медицина бессильна - вот это я знаю точноНа сайтах клиник пишут,что якобы с родственниками психологи могут помочь замотивировать на лечение.Видимо,это лишь завлекаловка рекламная
А как это связано с алкоголизмом моей мамы?О боже...
Сейчас я вас пожалуй замкну...
Вы сами то замужем? С детьми?
Это да. Ей нравится такой образ жизни,а то,что здоровье гробит и по сути убивает себя,ей все равно
А как это связано с алкоголизмом моей мамы?
Ну тебе самой нужна помощь. Аланон, психолог...Мне 37
Я не знаю, что за сайты и что за клиники. Если пациент не хочет жить, то медицина бессильна - вот это я знаю точно
И почему она не может жить так, как ей нравится? Убивает себя... тоже имеет право, вообще-то.Это да. Ей нравится такой образ жизни,а то,что здоровье гробит и по сути убивает себя,ей все равно
Приоритеты у алкоголиков?Вот мне 61.
Я сама вполне могу принимать решения,как жить.
Также как твоя мама.
Как вариант, совсем не заниматься ее жизнью.
Отделиться морально и физически.
Можеь у нее что и щелкнет, а,может,и нет.
Тебе бы в этом разделе темы в важном почитать, чтлбы представить,какие приоритеты при этой болезни.
Это не важно. Алкоголизм есть и глушить боль алкоголем, как тушить пожар бензином.Да,я понимаю,что тут на первом месте депрессия глубокая и лишь на втором плане проблема алкоголизма.
И почему она не может жить так, как ей нравится? Убивает себя... тоже имеет право, вообще-то.
Ты своей жизнью довольна?
Приоритеты у алкоголиков?
Я начала отдаляться, а она начала злится,проклинает.