Piramisa
Новичок
Мне 45 лет, пью, наверное, лет 30. Попробовала алкоголь еще в старших классах школы. Зашёл как то сразу.
Сколько помню свой опыт напивалась всегда, раз в месяц бывало жуткое похмелье.
Вот так и жила. Стала считать ,что у меня проблема с алкоголем лет 6 назад.
Я из Луганска. После войны на Донбассе лишилась бизнеса, осталась в этом городе, так как не хотела оставлять родителей, родители умерли. Папа от алкоголизма.
Вчера наводили с сестрой порядок в его доме, который он в последнее время превратил в мусорку. Буквально.
Напились. Сестра тоже выпивает, но ее держит работа, не дает упасть на дно.
Меня не держит ни что.
Я не могу и не хочу так дальше жить. Бывают запои по 5-6 дней. Сегодня понимаю, что могу упасть в очередной. Но я больше не могу. Хочу освободиться. Прошу помощи и поддержки, это просто крик души, понимаю, что мне самой не справиться.
Буду благодарна любым комментариям.
Сколько помню свой опыт напивалась всегда, раз в месяц бывало жуткое похмелье.
Вот так и жила. Стала считать ,что у меня проблема с алкоголем лет 6 назад.
Я из Луганска. После войны на Донбассе лишилась бизнеса, осталась в этом городе, так как не хотела оставлять родителей, родители умерли. Папа от алкоголизма.
Вчера наводили с сестрой порядок в его доме, который он в последнее время превратил в мусорку. Буквально.
Напились. Сестра тоже выпивает, но ее держит работа, не дает упасть на дно.
Меня не держит ни что.
Я не могу и не хочу так дальше жить. Бывают запои по 5-6 дней. Сегодня понимаю, что могу упасть в очередной. Но я больше не могу. Хочу освободиться. Прошу помощи и поддержки, это просто крик души, понимаю, что мне самой не справиться.
Буду благодарна любым комментариям.