синий человечек notdrink
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я выше написала что) повторю ещё раз. медикаменты, психотерапияКак сказал бы Стец : что ты сама делаешь, чтобы сохранить свою трезвость? и не надо теребить старушку.
Привет, я тоже тут на днях тему создавала про свою соседку ... Но у неё вообще запущенный случай.есть ли вообще шансы какие-либо что люди дойдут до этого сами? после длительного употребления
а то все выглядит как тлен. гроб, венки и кутья
какая именно психотерапия? расскажия выше написала что) повторю ещё раз. медикаменты, психотерапия
не понимаю что именно? о своих сессиях и о чем мы общаемся?какая именно психотерапия? расскажи
В Германии оказывается прекрасно работают программы терапии для алкашей. Свекровь при желании обратится. Она взрослая и дееспособная же?Благодарю.
У меня небольшие успехи (я имею ввиду длительность). Сроки писать не хотела бы
А мне кажется ты неправильно лечишься. Я хочу тебя убедить лечиться по другому.А почему должна хотеть, не понимаю? Я свой обсуждаю со своим психотерапевтом.
Если бы я хотела написать о себе и обсудить, я бы написала, конечно).
У меня есть свой план лечения, ему и следую.
Она не в Германии.В Германии оказывается прекрасно работают программы терапии для алкашей. Свекровь при желании обратится. Она взрослая и дееспособная же?
И знаешь какая есть чудесная фишка у зависимых, которые бросают? Начинают заниматься чем угодно и кем угодно, лишь бы отвлечься от себя и своих состояний.
От главного в себе.
А я не хочу никого убеждать. Я хотела попытаться поговорить и предложить помощь. Если человек откажется - я не буду настаивать, конечно же.А мне кажется ты неправильно лечишься. Я хочу тебя убедить лечиться по другому.
Аналогии не улавливаешь?
Может не стоит вмешиваться? Почему ты решила причинить ей добро?Она пьет время от времени. Может неделю. Потом Н время стоп. Не буянит, не дебоширит (на сколько я знаю), в долги не лезет. Вот ей видимо очень хочется общаться.
да вот не знаю я. я не могу ответить на данный вопрос ибо тема возникла спустя пару часов после звонка. (но о проблеме знаю давно)@onetwothreefourfive, кмк, свекровь прекрасно живет. Ее все устраивает.
Может не стоит вмешиваться? Почему ты решила причинить ей добро?
да вот не знаю я. я не могу ответить на данный вопрос ибо тема возникла спустя пару часов после звонка. (но о проблеме знаю давно)
я не хочу прям вмешиваться вмешиваться в жизнь и брать все в свои руки.
но думала разговорить попытаться. и да, сказать о своей проблеме.
если бы меня даже не слушали сразу, я бы и не пыталась после )
нет, за все время звонки были только 3 раза(я имею ввиду когда мы именно общались. В таком состоянии) это где-то за мес 8-9.Ну вот если по чесноку, тебя не само пьянство напрягает, а пьяные звонки и эти темы про "не хочу жить" и прочее. Так ведь?
Вы в Германии, она в России, так?нет, за все время звонки были только 3 раза(я имею ввиду когда мы именно общались. В таком состоянии) это где-то за мес 8-9.
она редко звонит очень. либо бывает звонит, я не могу Ответить из-за работы, когда перезваниваю она не берет уже (думаю спит)
Такая вся загадочная.Ааа Боже) выводы на выводе
Пожилая старушка это Ваша очередная фантазия.
поэтому данный прекрасный диалог можно заканчивать.
Успехов.)
Если бы свекровь хотела с кем-то обсудить свой алкоголизм, то обязательно бы это сделала.Если бы я хотела написать о себе и обсудить, я бы написала, конечно).
Вот и не надо.)я не хочу прям вмешиваться вмешиваться в жизнь и брать все в свои руки.
тоже Ваша личная фантазия. Никакой загадочности нет. Про не таких туда же.Такая вся загадочная.
А мы все не такие.
А почему бы не обсудить этот вопрос про не старушку со своим психотерапевтом?
Он тебя лучше знает, чем мы и он такой, в отличие от нас
частично обсуждала но будучи в нетрезвом состоянии. поэтому не уверена что это можно считать)Если бы свекровь хотела с кем-то обсудить свой алкоголизм, то обязательно бы это сделала.