Как-то по пьяни прошла жизнь

Ну а смысл какой в 2 рабочих днях?
во первых это такая жизнь вокруг этих 2х рабочих дней
остальные дни про них тоже как-то думается, и это такой смысл для проживания остальных 5 дней
У меня н7ет работы, ну о чем я думаю

Вот думаю как через день буду варить суп Том ям и жарить картошку айдахо

Думаю про то, как я уберу в квартире когда-нибудь, и ругаю себя за то, что никак убрать не могу, не могу себя заставить

Это весь список моих мыслей на неделю, и так неделя за неделей, ну суп том ям поменяется на куриный

А если бы у меня был работы хотя 2 раза в неделю, уже были мысли бы и про нее наверное тоже

Но это может быть тоже фантазии

Вот у меня было сегодня дело - семена новые раскладывала уже прям как на грядки

Ну хоть какое-то кроме супа и пожарить картошку

И такие мысли ни о чем это же теперь не только на неделю, это на месяцы, на года, это навсегда

во первых это такая жизнь вокруг этих 2х рабочих дней
остальные дни про них тоже как-то думается, и это такой смысл для проживания остальных 5 дней
У меня н7ет работы, ну о чем я думаю

Вот думаю как через день буду варить суп Том ям и жарить картошку айдахо

Думаю про то, как я уберу в квартире когда-нибудь, и ругаю себя за то, что никак убрать не могу, не могу себя заставить

Это весь список моих мыслей на неделю, и так неделя за неделей, ну суп том ям поменяется на куриный

А если бы у меня был работы хотя 2 раза в неделю, уже были мысли бы и про нее наверное тоже

Но это может быть тоже фантазии
Кмк неэффективно работать 2 дня в неделю, если заработок напрямую зависит от времени.
Ты все равно работаешь, организовываешь процессы. А 2 дня - ни то ни сё.

Завтра тоде пойду! У нас там классные качели есть , на цепях. Вообще круто на них качаться!)

Ты реально пешком пойдёшь?
конечно.. но у нас пробный поход, 3 или 4 этапа в германии , если нам понравится , то сделаем настоящий поход на месяц но в испании

И вообще можно отработать 2 дня подряд и 5 дней свободна, загорай
Ну точно... работа только наоборот. Не 2 выходных, а 2 рабочих днЯ

да все можно сделать, я ж сама себе хозяйка, поэтому о пахоте нет и речи с моей стороны
а когда я ною - то это просто потому что я вообще хочу лежать )))))

Кмк неэффективно работать 2 дня в неделю, если заработок напрямую зависит от времени.
Ты все равно работаешь, организовываешь процессы. А 2 дня - ни то ни сё.
в моем случае и надо как-то организовать режим
Была недавно у психиатра (это кроме психотерапевта сегодня, он как раз и сказал, что надо режим выстраивать
Я что-то головой кивала-кивала, но если честно так и не поняла про режим, но наверное это вот организация занятости

в моем случае и надо как-то организовать режим
Была недавно у психиатра (это кроме психотерапевта сегодня, он как раз и сказал, что надо режим выстраивать
Я что-то головой кивала-кивала, но если честно так и не поняла про режим, но наверное это вот организация занятости
А что же она не дала конкретных шаблонов, рекомендаций?

Завтра тоде пойду! У нас там классные качели есть , на цепях. Вообще круто на них качаться!)
мне нужна цель гуляния, хоть за хлебом

Хотя летом ходила на набережную и там тоже были новые качели и мне прям так круто каталось в невесомости, что какое-то время прям тянуло за этими ощущениями

конечно.. но у нас пробный поход, 3 или 4 этапа в германии , если нам понравится , то сделаем настоящий поход на месяц но в испании
я так и не понимаю, это просто поход, типа с котелками с кострами, привалами, это это все таки ккой-то тематический поход

Опасные у тебя желания))
опасные
Бойтесь мыслей своих

Вот я домечталась и что

Лежу и страдаю

Когда пила, время съедалось водкой, много времени уходила
Сейчас приходят мысли что надо себя как-то занимать
Не знаю как

А что же она не дала конкретных шаблонов, рекомендаций?
да как-то как само собой разумеющееся

Вам нужен режим, я - Да, да... понимаю. Он всем нужен

Вот когда у вас будет режим... я головой киваю

Вот теперь думаю, что имела в виду. Гадаю

Опасные у тебя желания))
согласна ))

но если углубиться - я просто хочу покоя , и надо же наконец когда то не ходить на работу, а просто высыпаться, и чтоб никуда не надо было ходить, короче покоя я хочу

с другой стороны - я люблю и вкусно поесть и посмотреть красивости, и отдохнуть
вот сейчас смотрим велнесс отель на 4 ночи в марте, 1600 евро без напитков
вот это я люблю, но на это надо и заработать самой )))

и прикрываюсь болезнью

А чем ты болеешь?

Ну а смысл какой в 2 рабочих днях?

в деньгах например

если я буду работать 2 дня в неделю, то я все равно заработаю 1000 евро в месяц))

как она относится, когда ты ее посылаешь?

Я ее не посылаю, просто говорю перестать фантазировать

А чем ты болеешь?

в деньгах например

если я буду работать 2 дня в неделю, то я все равно заработаю 1000 евро в месяц))

Я ее не посылаю, просто говорю перестать фантазировать
нет внимания, концентрации, целеполагания
Скука, апатия и лень
Но это в простонародье

А по научному - это апатия, депрессия, т.е. потеря работоспособности и инвалидизация
И самое плохое, что это все перерастает в шизофрению, улучшений нет, есть только ухудшения

Старческий маразм крепчает

Возможно что все это последствия многолетней алкоголизации, но я считала и считаю, что алкоголизм это только следствие психической болезни

ПРо 2 раза работы в неделю и заработка в 1000 евро - супер идея

И муж пусть тоже идет на работу хотя бы 2 раза в неделю, пусть не на свою старую стрессовую, а попроще куда типа охранником почасовым в магазине на стульчике посидеть. Не переломится, если не дома посидит, а за деньги

Я своего было время просто гнала на работу, когда он типа ее искал, есть тоже такой вид занятости - типа искать работу, но это все чушь
По себе знаю, это только видимость, а работать я совсем и не собираюсь, но вид-то я должна делать, а пусть работают те кто работают

Везут на том кто везет

Но в планах у меня работа есть и в ближайшее время. Хотя бы попробовать

Назад
Сверху Снизу