Как-то мне обидно...

Katrin1984

Новичок
Не пьет 5 лет 7 месяцев 3 дня
Пришла на форум 2 года назад. Описала всю свою историю, душу наизнанку вывернула, описала даже то,что не могла признать. А поддержки никакой не получила. Зато на днях читала тему девушки(не в обиду ей), которая уговаривает себя на КУ, и множество страниц с ответами и поддержкой, хотя считаю это бредом ибо давно не верю в КУ. Эти 2 года пью не так, был перерыв 4 месяца, 2 и месяц. Последний запой чуть не сдохла. Форум читаю постоянно, но пишу редко, хочется общения с единомышленниками, и уж точно не на тему как выпить так, чтобы не уйти в запой. Иллюзий не строю давно. Свою проблему осознаю и понимаю. Очень сильно стала страдать мать. Она не знала. Сейчас это держит как якорь. Почти месяц чистоты и многое наладилось, разгребла много косяков, на работе получила повышение и более интересную должность с перспективой развития. 2 детей. дочери 12(профессиональная спортсменка), сын в первый класс идет. Очень нужна поддержка адекватных, взрослых людей с опытом борьбы с мразью, под названием алкоголь. Буду благодарная всем за помощь.

Пришла на форум 2 года назад. Описала всю свою историю, душу наизнанку вывернула, описала даже то,что не могла признать. А поддержки никакой не получила. Зато на днях читала тему девушки(не в обиду ей), которая уговаривает себя на КУ, и множество страниц с ответами и поддержкой, хотя считаю это бредом ибо давно не верю в КУ. Эти 2 года пью не так, был перерыв 4 месяца, 2 и месяц. Последний запой чуть не сдохла. Форум читаю постоянно, но пишу редко, хочется общения с единомышленниками, и уж точно не на тему как выпить так, чтобы не уйти в запой. Иллюзий не строю давно. Свою проблему осознаю и понимаю. Очень сильно стала страдать мать. Она не знала. Сейчас это держит как якорь. Почти месяц чистоты и многое наладилось, разгребла много косяков, на работе получила повышение и более интересную должность с перспективой развития. 2 детей. дочери 12(профессиональная спортсменка), сын в первый класс идет. Очень нужна поддержка адекватных, взрослых людей с опытом борьбы с мразью, под названием алкоголь. Буду благодарная всем за помощь.
Привет! Адекватность предложить не могу, а поддержку -с удовольствием))

Привет, видимо что-то пошло не так, раз не получила поддержки, тут с этим проблем нет, я не увидела по крайней мере.
Раз пришла 2 года назад, то учить ничему не надо, все сама знаешь, так что лови поддержку, будем вместе трезветь, молодец, что написала!

Пришла на форум 2 года назад. Описала всю свою историю, душу наизнанку вывернула, описала даже то,что не могла признать. А поддержки никакой не получила.
Привет! А где эта тема? Другой ник был?

Вечер добрый!
А что делали эти два года, чтобы не пить? Читали темы Важно, профильную литературу?
Поддержка - дело хорошее, но далеко даже не первостепенное. Тут есть те, кого все время "поддерживают", а они бултыхаются снова и снова - в срыве таких масса. Так что... слова чужих людей в этом деле мало помогут. Подсказать да, могут. Указать на ошибки. Морально поддержать в какие-то моменты, да. Но делать все придется самостоятельно. И прежде всего - не пить первую рюмку.

Пришла на форум 2 года назад. Очень нужна поддержка адекватных, взрослых людей с опытом борьбы с мразью, под названием алкоголь. Буду благодарная всем за помощь.
На обиженных воду возят :-D
Алкоголь не мразь, это растворитель, он нас мразями делает!
Попытка номер два, надеюсь будет успешнее!
Лови поддержку!

Почти месяц чистоты и многое наладилось, разгребла много косяков, на работе получила повышение и более интересную должность с перспективой развития. 2 детей. дочери 12(профессиональная спортсменка), сын в первый класс идет. Очень нужна поддержка адекватных, взрослых людей с опытом борьбы с мразью, под названием алкоголь. Буду благодарная всем за помощь.
Привет !
Начало у тебя уже есть ( месяц трезвости) . Теперь твоя задача жить без алкоголя . Здесь поддержат, кто как может :obnim2: )
Всё будет отлично :ax:

А почему бы не попробовать АА? Мне кажется, что с твоим складом характера и типом употребления их методика тебе бы помогла.

Привет, может, я не вписываюсь в критерий взрослости, но держи поддержку. Читай, пиши, не пей, удачи)))

Да, был другой ник и вспомнить не могу какой. Очень жаль. На АА не могу. График жизни такой,что чекнуться можно. Дети,школы сады,секции,соревнования, а еще учусь на курсах профподготовки по вечерам. Иногда домой в 23:00 приезжаю. Выделяю немного времени на спорт. Катаюсь на велике. По пятницам мы с девчонками ходим а баню;)))) с друзьями мне повезло. 5 подруг, все как одна замечательные. Дружим миллион лет. Алкашей в окружении у меня нет. Друзья когда узнали о проблеме, то были в шоке, никто не отвернулся. Все рядом, все поддерживают. Держусь, настраиваюсь, борюсь.

Прив. Чем в теме больше трешака тем больше будет общения. Это связано с психологией, негативные эмоции более яркие и сильней позитивных. И мозгу вобщем то пофиг как дофаминовые всплески получать.

Пила запоями. Пила только на стрессе. В компаниях в моменты веселья вообще по фигу, не пью, веселюсь трезвая, потом ешп на машине всех развожу. Дни рождения, новый год и тд на трезвую без проблем. Но как только какая-то стрессовая ситуация, то бах и всё,не меня. Дома, одна, втихаря и до усрачки. Самое страшно,что было-это смерть бабушки,которая меня вырастила. Я её похоронила, прожила 9 дней как зомби, а на 9 день поняла,что её нет. Уехала на машине в лес, взяла 5 бутылок коньяка и минералки. И бухала в лесу трое суток. Нашли меня с ментами без сознания, с обезвоживание . Я ничено не ела, пила только алкоголь. После этогот долго не пила. За руль,кстати никогда под алко не сажусь. Даже после глотка шампанского. Бог уберег о такой дурости. Последний запой был не сильный с плане количества, но был морально жуткий. Мамины слезы. Она такая у меня хорошая. Она не заслужила.

Пила запоями. Пила только на стрессе. В компаниях в моменты веселья вообще по фигу, не пью, веселюсь трезвая, потом ешп на машине всех развожу. Дни рождения, новый год и тд на трезвую без проблем. Но как только какая-то стрессовая ситуация, то бах и всё,не меня. Дома, одна, втихаря и до усрачки. Самое страшно,что было-это смерть бабушки,которая меня вырастила. Я её похоронила, прожила 9 дней как зомби, а на 9 день поняла,что её нет. Уехала на машине в лес, взяла 5 бутылок коньяка и минералки. И бухала в лесу трое суток. Нашли меня с ментами без сознания, с обезвоживание . Я ничено не ела, пила только алкоголь. После этогот долго не пила. За руль,кстати никогда под алко не сажусь. Даже после глотка шампанского. Бог уберег о такой дурости. Последний запой был не сильный с плане количества, но был морально жуткий. Мамины слезы. Она такая у меня хорошая. Она не заслужила.
Привет! Я эту историю уже где-то читала?

Вечер добрый!
А что делали эти два года, чтобы не пить? Читали темы Важно, профильную литературу?
Поддержка - дело хорошее, но далеко даже не первостепенное. Тут есть те, кого все время "поддерживают", а они бултыхаются снова и снова - в срыве таких масса. Так что... слова чужих людей в этом деле мало помогут. Подсказать да, могут. Указать на ошибки. Морально поддержать в какие-то моменты, да. Но делать все придется самостоятельно. И прежде всего - не пить первую рюмку.
Спасибо. За 2 года перечитала всё. Давно свою проблему приняла, тем не менее общение людьми,которые тоже через это проходят, мне необходимо. Именно поэтому я здесь.

Назад
Сверху Снизу