Только чай!Я к тебе в гости,приду! Можно? Хорошо ты мыслишь,четко,я ещё так не могу!
А может книжек не столько прочитала... 😁 Аль буквари не те были!!!
Заходи.
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только чай!Я к тебе в гости,приду! Можно? Хорошо ты мыслишь,четко,я ещё так не могу!
А может книжек не столько прочитала... 😁 Аль буквари не те были!!!
Ну дык я ж сама уже месяц только чай и воду хлепчу! 😁Только чай!
Заходи.
😁
Кофе не очень...Ну дык я ж сама уже месяц только чай и воду хлепчу! 😁
Ты знаешь,хоть сушняка по утрам нет! А мозги ещё где-то плавают...
Могу кофе захватить! 😁 Якобс пьешь?
😁 Чай с пряниками тоже хорошо! До встречи! 😉Кофе не очень...
Взбодрить ещё ненароком и конец дискуссии!
😁
Прошлое поменять не можешь,но настоящее в твоих руках. А репутацию,ее поступками и с трезвым лицом восстанавливать надо. Я до сих пор слышу много о себе. И края этому не вижу...Но тем больше желание в глаза заглянуть человеку,улыбнуться и показать,что у меня всё хорошо. Люди не виноваты,что мы так феерично косячим,не злись на них. Сам же говоришь, что не воспринимают.... Трезвого воспримут. Не сразу,наверно.Ну не воспринимает меня народ и всё тут. Сколько раз говорил что брошу. И так стыдно на улицу выходить. Просто невыносимо. Думаю не я один сталкиваюсь с такой проблемой.
😁Могу и палку перегнуть и чудо сотворить.
карточку заведи банковскую, деньги валяться не будут, снимай по немногу на текущие расходы. Когда будут лишние деньги - покупай золото ломом, потом попроси ювелиров чтоб перегнали в чистяк, тогда соблазна будет меньше в ломбард снести. К пенсии можно будет не задумываться о пенсии 😉Здравствуйте все. Сорвался. В очередной раз подставил напарников. Потом 12 дней не пил. Не брал деньги за работу и друзьям сказал чтобы не давали, покупали мне сигареты и пищу. Ломало зверски. Отключил телефон нафиг и молча работал все эти дни. 2 августа закодировался. Сегодня 21 августа. Отбился сразу с алиментами, начал одевать и готовить дочь к школе. Дома появились продукты, сам стал одеваться. Отношение ко мне меняется ну прямо на глазах. Деньги валяются везде. Задумался о кошельке. Завёл. жутко неудобная вещь.
Карточка это мысль. И пенсия. Всю жизнь на шабашках. Подумать бы надо на эту тему. Ну это наверное в другую тему. Вопрос жизненный однако.карточку заведи банковскую, деньги валяться не будут, снимай по немногу на текущие расходы. Когда будут лишние деньги - покупай золото ломом, потом попроси ювелиров чтоб перегнали в чистяк, тогда соблазна будет меньше в ломбард снести. К пенсии можно будет не задумываться о пенсии 😉
Ну ели пить не будешь.
Старайся больше не срываться.
Удачи
да наверное не только в другую тему, но и в другой форум 😄...И пенсия. Всю жизнь на шабашках. Подумать бы надо на эту тему. Ну это наверное в другую тему. Вопрос жизненный однако.