Как спокойнее пережить запой мужа?

Не, не обижает. Только на нервы действует своими ночными бдениями.
Значит, вы тоже за выгонять. Я плюсую. 😄
Да. Жирно плюсуй. И припиши рядом: "С чемоданами" с пометкой: "А этот плюс персонально от Элики" 😁

Нет. Я тут по другому мыслил. Сплавить на дён несколько. А спасать(капать) врачи будут. А автор дома один отдохнёт. Ну да уже не сраслось...

Ну да, так и было трое суток - муж в клинике, я дома. Тишь да гладь, каждый при деле.

не. непонял... Про какого "самого" речь? про мене? У моей жены лопнуло терпилово. И с моей стороны никаких претензий. Тока здесь не про мене.

Вот вы молодец. А муж мне не простил - ни в прошлый год, что выгоняла, ни сейчас.

не. непонял... Про какого "самого" речь? про мене? У моей жены лопнуло терпилово. И с моей стороны никаких претензий. Тока здесь не про мене.
я мысли по темам складировать не умею...хаотичное я существо...самого под капельницу имелось в виду...но это не вопрос, это так для размышлений

Вот вы молодец. А муж мне не простил - ни в прошлый год, что выгоняла, ни сейчас.
Нет. Был бы молодец не сидел бы здесь. И жена моя былабы со мной а не с подушкой зарёваной.

я мысли по темам складировать не умею...хаотичное я существо...самого под капельницу имелось в виду...но это не вопрос, это так для размышлений
сам дитё хаоса. :cry:

Елка
я во-первых не любитель давать в таких темах советы, т.к. в такой ситуации не была, но пофлудю
Вариантов тут 2:
Сама уходишь на время
Гонишь мужа на время
Тебе выбирать, что тебе проще.
Кстати, выгнаный из дома пойдет и найдет на улице что-нибудь нехорошее. А оставленый дома - сделает с домом что-нибудь не хорошее
Сори за флуд, если что 😳

А-а-а, еще вспомнила: "линейкой ему по голове" - так меня учил мой начальник управлять начальниками отделений)))

ну я к тому что если нет любви-на фига терпеть?

Странная у тебя логика. Я твои программные заморочки уважаю, но не нужно ко всем людям по одной схеме подходить. Про терпеть - это к страдающим женам в соседние темы. Мы с мужем друг друга любим, а не терпим.

Странная у тебя логика. Я твои программные заморочки уважаю, но не нужно ко всем людям по одной схеме подходить. Про терпеть - это к страдающим женам в соседние темы. Мы с мужем друг друга любим, а не терпим.
странная у тебя логика...где тут программа?и какая программа?где ты схему увидела?
есть кто терпит, есть те кто любят, есть те кто просто привыкли...у тебя на аватарке не написано кто ты есть...поэтому и уточняю...зачем ты ТЕРПИШЬ его запои???

Назад
Сверху Снизу