а самого?Сплавить на дён несколько. А спасать(капать) врачи будут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а самого?Сплавить на дён несколько. А спасать(капать) врачи будут.
Да. Жирно плюсуй. И припиши рядом: "С чемоданами" с пометкой: "А этот плюс персонально от Элики" 😁Не, не обижает. Только на нервы действует своими ночными бдениями.
Значит, вы тоже за выгонять. Я плюсую. 😄
а здесь только оперативное вмешательство.Не, не обижает. Только на нервы действует своими ночными бдениями.
Значит, вы тоже за выгонять. Я плюсую. 😄
Нет. Я тут по другому мыслил. Сплавить на дён несколько. А спасать(капать) врачи будут. А автор дома один отдохнёт. Ну да уже не сраслось...
не. непонял... Про какого "самого" речь? про мене? У моей жены лопнуло терпилово. И с моей стороны никаких претензий. Тока здесь не про мене.а самого?
не. непонял... Про какого "самого" речь? про мене? У моей жены лопнуло терпилово. И с моей стороны никаких претензий. Тока здесь не про мене.
я мысли по темам складировать не умею...хаотичное я существо...самого под капельницу имелось в виду...но это не вопрос, это так для размышленийне. непонял... Про какого "самого" речь? про мене? У моей жены лопнуло терпилово. И с моей стороны никаких претензий. Тока здесь не про мене.
а он стоит того?Вот вы молодец. А муж мне не простил - ни в прошлый год, что выгоняла, ни сейчас.
Нет. Был бы молодец не сидел бы здесь. И жена моя былабы со мной а не с подушкой зарёваной.Вот вы молодец. А муж мне не простил - ни в прошлый год, что выгоняла, ни сейчас.
а он стоит того?
сам дитё хаоса. :cry:я мысли по темам складировать не умею...хаотичное я существо...самого под капельницу имелось в виду...но это не вопрос, это так для размышлений
шансы на прощение есть?жена моя былабы со мной а не с подушкой зарёваной.
ну я к тому что если нет любви-на фига терпеть?Мы оба не ангелы.
Я не выспалась, не могу сейчас на такие сложные темы думать. 😁
брат)))сам дитё хаоса. :cry:
надежда есть... с шансами сложнеешансы на прощение есть?
)))брат)))
ну я к тому что если нет любви-на фига терпеть?
странная у тебя логика...где тут программа?и какая программа?где ты схему увидела?Странная у тебя логика. Я твои программные заморочки уважаю, но не нужно ко всем людям по одной схеме подходить. Про терпеть - это к страдающим женам в соседние темы. Мы с мужем друг друга любим, а не терпим.