Да, осталось дождаться, когда нас оскорбят плюшевыми!Сплошная бравада. Так ты пить не бросишь.
///
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, осталось дождаться, когда нас оскорбят плюшевыми!Сплошная бравада. Так ты пить не бросишь.
меня если ломало, а похмелиться никак, то весь день. Как вспомнишь...дурака...небольшие ломки до обеда
Граждане из внутренних органов, особенно ежели поддадут...Сплошная бравада.
Что то такое я и ожидал...Хотелось послушать да не кого.Год назад выпил кружку пива и объявил себя онЕ завсегда трезвым.Или я алкоголик,но в армии не служил,выпиваю 3 кружки пива в месяц, помогите мне люди!!!Граждане из внутренних органов, особенно ежели поддадут...
Не, онЕ слушать никого не будут.
Пущай сам со своей проблемой мается.
С таких борцуны,как с говна пуля,борцунНу и сливайсо, а мы бум бароцца.*OK*
///
Да Вы хамитя. . *CRAZY*С таких борцуны,как с говна пуля,борцун
Я вас не понимаю. Попробуйте ещё раз, но без образности изложения.Хотелось послушать да не кого.Год назад выпил кружку пива и объявил себя онЕ завсегда трезвым.Или я алкоголик,но в армии не служил,выпиваю 3 кружки пива в месяц, помогите мне люди!!!
Тебя еще торч держитС таких борцуны,как с говна пуля,борцун
Какой "держит"?Тебя еще торч держитниче-ниче, проходили.
Тот алкоголик, кто в армии служил, что-ли?%)я алкоголик,но в армии не служил
ну пусть тогда в Обовсем пишетМайор пьян.
ноГГи ещё бодрая тема.*PARDON*ну пусть тогда в Обовсем пишет. В "Красивые лица", например
Можно пойти на Vesvalo, там может больше понравитсяБуду пробывать,куча развлечений в жизни: охота,грибы,бизнес но тянет выжрать и ведь не пьянею вообще 300-500 грамм и сплю и так до бесконечности....Форум давно читаю,но алкаши тут не настоящие,без стажа.Был у нас в СА один 22 года,быстро воспитали,забыл даже запах
Агент? А почему не на Мамбу?Можно пойти на Vesvalo, там может больше понравится
На сайт знакомств тоже можно, вдруг это отвлечет от бухла....Агент? А почему не на Мамбу?
///*LOL*
Я как то знакомился, тёлка пьет, а я грю не пью, ну и не пей))).. а я типа буду)На сайт знакомств тоже можно, вдруг это отвлечет от бухла....