Sirend
Волк синего неба
Ну значит здесь нулевые шансы. Это не мое мнение, а статистики.Пить можно бросить в любом возрасте, если есть желание.
А шанс менее 10% у всех возрастных групп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит здесь нулевые шансы. Это не мое мнение, а статистики.Пить можно бросить в любом возрасте, если есть желание.
А шанс менее 10% у всех возрастных групп.
Но у меня бабушка дожила до 91 почти и пила в старости меньше, но это только подтверждает мои слова.У меня отец алкоголик, дожил до 84 лет, все вышесказанное могу лично подтвердить. Пить в старости стал мало.
Вообще не распарсилНо у меня бабушка дожила до 91 почти и пила в старости меньше, но это только подтверждает мои слова.
Твой отец стал меньше пить по причине преклонного возраста и ухудшающего здоровья. При чем тут тяга? Ты говоришь о выпивке на фоне здоровья. Страх за жизнь и дыхание смерти. Однако же отец как я понимаю вовсе не прекратил пить, а если и прекратил пить, то будучи уже совсем не в силах. После 60 человек еще полон сил, выпивает дай боже, а зависимость уже не поддается лечению. Ведь главное - зависимость, это болезнь, которая протекает во время трезвости, а выпивка - это уже следствие. Алкоголизм - психиатрическое заболевание, а водка - лекарство.Вообще не распарсил
Я не знаю. Это разговор не о лечении алкоголизма. Тяга физическая проходит спустя какое-то время. А вот зависимость остается. Если зависимость воспринимать как тягу, то однозначно чем моложе тем легче. Но когда молод, то твоя гордость сложно поддается корректировке. А лет в 40 самое оно. В этом возрасте происходит перелом в сознании, что жизнь не вечна и тут можно поймать кое-кого за хвост и начать становиться лучше... А значит побороть зависимость. А в 60 только фанатики меняют себя.Ну ответь когда проще бросить:
- сильная тяга, приемлемое состояние после пьянки
- маленькая тяга, тяжелое состояние после пьянки
Тебе 40 как я понял ))А лет в 40 самое оно.
Этот разгвор тебе пользу не приносит, закончим.Тебе 40 как я понял ))
А ты то сам, пьёшь?Этот разгвор тебе пользу не приносит, закончим.
пил бы, ниче бы тут не писал.А ты то сам, пьёшь?
Или щечега нет по каким то принципам?
Сегодня день уголовного розыска,большой праздник,второй день из запоя...И что характерно,живой.что очень радует...
Я не с целью "меряться", а с целью понять с какой позиции ты говоришь.пил бы, ниче бы тут не писал.
через пару лет вообще отпадёт, особенно если какая хворь обнаружиться, у моего отца такХм... А наркология утверждает, что тяга в пожилом возрасте снижается.