Куришь?Спасибо за совет, я планирую заниматься спортом и придерживаться диеты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куришь?Спасибо за совет, я планирую заниматься спортом и придерживаться диеты.
я тебе и так скажу: жди бессонницу, набор веса, волчий аппетит, особенно на быстрые углеводы, паршивое настроение, приступы злобы и тоски, саможалости и страха перед жизнью.я хочу бросить именно почистить организм, посмотреть как работать будет без алкашки, как изменится вес, аппетит, самочувствие.
Звучит не очень, вообще))) Но у меня и так волчий аппетит особенно с похмелья, думаю в этом основная причина набора. Я не переедаю если все ок.я тебе и так скажу: жди бессонницу, набор веса, волчий аппетит, особенно на быстрые углеводы, паршивое настроение, приступы злобы и тоски, саможалости и страха перед жизнью.
болячки хронические полезут, прыщи появятся. первый год очень "весёлый". Но через год всё начинает выправляться.
Спасибо, я только с ним и сплю) Потому что сон у меня плохой с тех пор как я часто стала выпивать.купи мелаксен для сна. твоя самая первая и главная проблема будет бессонница.
большая проблема это как раз пережить первые пару недель.купи мелаксен для сна. твоя самая первая и главная проблема будет бессонница.
если ты приняла Решение бросить пить, то две недели легко выдержишь. но по твоим словам я этого решения не вижу. ты какбэ решила посмотреть как оно будет без бухлишка.большая проблема это как раз пережить первые пару недель.
лично мне скучно и я начинаю бухать с обеда, если нет дел. Раньше хотя бы в разьездах, работе была.вообще, сейчас, на самоизоляции и удалёнке самое хорошее и удобное время для бросания аддикций всех видов.
я последний раз не пила 2 недели :( - в школе, установка есть, просто я знаю что резко бросать нельзя, переживаю за физическое здоровье.если ты приняла Решение бросить пить, то две недели легко выдержишь. но по твоим словам я этого решения не вижу. ты какбэ решила посмотреть как оно будет без бухлишка.
кто тебе такую глупость сказал? из тяжёлого водочного запоя настоящего, когда не знаешь какой день недели, утро или вечер, выходят на понижении дозы, да, чтобы инфаркт не словить.просто я знаю что резко бросать нельзя, переживаю за физическое здоровье.
Спасибо, куплю! Никакого развода обещаю.кто тебе такую глупость сказал? из тяжёлого водочного запоя настоящего, когда не знаешь какой день недели, утро или вечер, выходят на понижении дозы, да, чтобы инфаркт не словить.
у тебя НЕ ТА ситуация. тебе только резко прекратить употреблять и всё. без вариантов. ты УЖЕ начала себя саморазводить.
иди тонометр купи лучше. аптеки же работают.
Ну "почистишь"... а дальше что? Опять бухать? потому чтонет, я хочу бросить именно почистить организм, посмотреть как работать будет без алкашки, как изменится вес, аппетит, самочувствие.
лично мне скучно и я начинаю бухать
вот это как мантру повторять походу нужно.в недалёком будущем у тебя появятся, причём НЕИЗБЕЖНО, со стопроцентной гарантией, проблемы посерьёзнее. Капитальные, такие, проблемы.