Кодировался много раз, но где то через 2 месяца появляется тяга (сильная) пить уже не могу сил нет, а как тягу побороть не знаю, чем её заглушить не нашел, может кто подскажет, а то она скоро у меня появится, надо как то готовится к этому
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех индивидуально, скажу о себе.Кодировался много раз, но где то через 2 месяца появляется тяга (сильная) пить уже не могу сил нет, а как тягу побороть не знаю, чем её заглушить не нашел, может кто подскажет, а то она скоро у меня появится, надо как то готовится к этому
Индивидуально, это точно. Да и лимоны не каждому под силу 😲 Надо иметь невысокую кислотность желудка и хорошую слизистую, чтобы их вынести без последствий. Водка, кстати, вроде бы имеет щелочную реакцию.У всех индивидуально, скажу о себе.
У меня тяга на водку, заменяю ее лимонами. Выжимаю пару лимонов и пью. Ощущения похожие. Уже 5 месяцев этим спасаюсь, когда накатывает.
лимон тожеВодка, кстати, вроде бы имеет щелочную реакцию.
Пока ты допускаешь для себя выпивку. Если ты оставляешь единственный вариант- не пить, то тяга пропадает.а по опыту никто не скажет долго она длится будет???
Может длится всего один день с утра до вечера.а по опыту никто не скажет долго она длится будет???
Делать что-нибудь вместо того, чтобы разводить себя на выпивку. 1,2,3,6 помогают. Мой опыт.1.пожрать
2.поболтать
3.поспать
4.чем-нибудь себя занять-убраться, кино, спорт и т.д.
5.ПОМОЛИТЬСЯ
6.ПОЙТИ НА ГРУППУ
мой опыт
а по опыту никто не скажет долго она длится будет???
Нельзя нам пить 😄Пока не выпьешь! 😁
чисто физиологически тяга максимум 7 минут, все остальное психологияа по опыту никто не скажет долго она длится будет???
делать что-нибудь это и есть п.4Делать что-нибудь вместо того, чтобы разводить себя на выпивку. 1,2,3,6 помогают. Мой опыт.
молитва поможет, не верю!делать что-нибудь это и есть п.4
а молитва?
Главное слово - "вместо":делать что-нибудь это и есть п.4
Я и в пьющей жизни был не бездеятельным. Главным было понять, что жить и пить одновременно не получается, жить вместо питья - получается.Делать что-нибудь вместо того, чтобы разводить себя на выпивку.
Раздражает и вызывает желание выпить и забыть эти глупости.а молитва?