Дорогие братья и сестры по этой ужасной беде-зависимости от спиртного. Хочу спросить у Вас как побороть навязчивые мысли. Работаю юристом, там затяжные суды и всякие конфликтные вопросы. Раньше, когда пил, выходя с работы, очень нервничал думаю уже о завтрашнем рабочем дне. ПРосто сказать себе: не думай не получается. Я покупал бутылку Балтики девятки, и пока шел до дома выписал ее, ну и мысли как то сами пропадали, память как бы становилась короче, мозг сокращал угол обзора до 5 -10 минут настоящего. Т.е. буквально переставал помнить, что было час назад, и что будет завтра, т.е. не совсем, но как бы туман охватывал области дальше 5 минут вперед и назад. Теперь не пью и постоянно прокручиваю в голове какие то диалоги, которые были на работе или будут в суде потом. Отвлекают только голые девушки и хорошие фильмы(вот вчера обо всем забыл смотря новый фильм Опасное погружение) Но девушек, как и фильмов немного и не всегда доступны. Может есть еще какие способы избавиться от навязчивых мыслей о работе.