Начать работать по методу Шичко. Пойти в АА.Легко сказать не пить.тяжело сделать это
Я вот и спрашиваю как перебороть это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начать работать по методу Шичко. Пойти в АА.Легко сказать не пить.тяжело сделать это
Грамотно, только у меня 15000, тогда ещё и кайф от ходьбы!Мне от лютого желания замахнуть помогало:
1.Нажраться чего-нибудь фкусного.Килограммовый сет суши.Торт в одно лицо под пару кружек чая или пачку сока.Курицу запечённую в рукаве с хитрыми специями.Неважно чего-но вкусного и много.
2.Выйти из дома,литр минералки в зубы-и ломануть быстрым шагом куда глаза глядят.Когда фитнес-браслет,умные часики либо huawey health на елефоне покажут 5000 шагов(а лучше 6000)-заворачиваем оглобли назад в том же темпе.
3.Почему-то шоппинг.Пойти в ближайший ТЦ и купить там пару маек,кроссовки,зажим для денег,наушники-в общем какую-нибудь нужную ерунду.
Я в лес бегать могу пойти.помогает реальноГрамотно, только у меня 15000, тогда ещё и кайф от ходьбы!
Пох что делать, пульс 120+ пару часов!Я в лес бегать могу пойти.помогает реально
Душ -ванну принять
Мне к вечеру хочется накатить, где-то с 17.00 до 20.00...
Полина,я как не гляну,у тебя счётчик все время 1 день. Ты хоть как то стараешься придерживаться правил трезвости?Мне к вечеру хочется накатить, где-то с 17.00 до 20.00...
Стараюсь, но плохо получается Одно радует, что до рвоты больше не напиваласьПолина,я как не гляну,у тебя счётчик все время 1 день. Ты хоть как то стараешься придерживаться правил трезвости?
Не допилась ещё,видимо. Ещё получаешь плюшки от алкоголя.Стараюсь, но плохо получается Одно радует, что до рвоты больше не напивалась
Не, так-то допилась. Как в начале марта ко мне скорая приезжала и даже их укол не особо помог, честно говоря, страшно было... Боялась помереть тогда.Не допилась ещё,видимо. Ещё получаешь плюшки от алкоголя.
Вот работай над ней вместе с ней. А то зарегилась ещё в 20 году,а воз и ныне там. Приложи усилия.Не, так-то допилась. Как в начале марта ко мне скорая приезжала и даже их укол не особо помог, честно говоря, страшно было... Боялась помереть тогда.
Просто надо как-то с головой разбираться.
Есть разные способы и все они сводятся к одному - сделать ВСЕ, чтобы не пить первую рюмку.Легко сказать не пить.тяжело сделать это
Ай, умничкаЕсть разные способы и все они сводятся к одному - сделать ВСЕ, чтобы не пить первую рюмку.
Помню в нашем доме пили каждый день, а в пятницу особенно. И я конечно тоже. А потом, в одну из пятниц стою на кухне - мою посуду и реву... Они там пьют, а я реву, но не пью.
Нужно понять что голос, который уговаривает тебя выпить - это голос зависимости. И у нее одна цель - убить тебя. Важно научиться отделять себя от болезни. Этот голос будет все тише и тише, и со временем почти исчезнет.
Так-то я тоже.. много лет ходила по кругу. Каждый день пила и каждый день клялась и обещала что больше не буду. Чем только не клялась. Ничего не помогало. А потом все силы бросила на выздоровление. А на обратный путь силы не оставила.
Спасибо всем кто был и есть со мной рядом.
Жизнь твоя и тебе решать. Все получится, если захотеть!
Очень просто. Перестать этого бояться.очень всё это надоело.как вырваться из этого порочного круга?