дюймовочка
Активный участник
Как все серьезно оказывается! А у нас почему то на группах редко вообще кто шаги делает, а трезвыми остаются. Про спонсоров вообще молчу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действия в жизни или действия на собраниях групп?дюймовочка написал(а):Шаги для меня-конкретные действия.
Угу. А собрания - это часть жизни группы. Причем, маленькая часть. Какой-то 1 час раз в несколько дней :)maksim написал(а):В жизни конечно. А группа - это часть жизни.
Дурачок пишется через "о" (как тут язык показать?)SA написал(а):Исренний дурачёк?
Чумаmaksim написал(а):а то и по нескольку раз в день
Ни о каких разрешениях и речи быть не может! Это была ПРОСЬБА :DLisa написал(а):Спасибо за разрешение и подбадривание :)
:PLisa написал(а):Дурачок пишется через "о" (как тут язык показать?)SA написал(а):Исренний дурачёк?
Это просто рот какой-то красный. Это я видела.SA написал(а)::PLisa написал(а):Дурачок пишется через "о" (как тут язык показать?)SA написал(а):Исренний дурачёк?
Откуда же я знаю? Да и дело, собственно, не в том, общается или не общается, а в том, что я просто не мог не попросить Хотел удержаться - и не смог. Компульсивный флуд :( , направленный на поддержание энтузиазма в ветке :DLisa написал(а):А тут без просьб со стороны никто между собой не общается уже?
Вашими молитвами! Всё, слава ВС, прекрасно :DКак быстро время летит. Как дела, Ларс? Как здоровье?
Увы, увы... Жизнь в большом городе :( Суета, беготня, то туда, то сюда, ни поговорить, ничего, никакой личной жизни :( :DДавно не "виделись", больше года уж точно, по-моему.