Lili M, пожалуйсто, не своди разговор в формальную плоскость вопросами "а где это я, а покажите цитату...". Никогда никого не считал врагами (это мне вредно, запить могу
), тем более Тебя. "Против" Ты выставила сама себя и знаешь прекрасно о каких постах идёт разговор, как и то, какая реакция ААевцев возможна на такое...Она последовала, вот и все дела.
Неужели возможно наивно задавать такие вопросы и наивно считать, что ААевцы, бывшие или настоящие, скажут, что Ты права? Бывшим я могу считать и себя, поскольку моя трезвость с
АА и вне её раз пять больше всей Твоей трезвости. И уж поверь я не такой тупой, чтобы не понять и не оценить со стороны то главное, в чём состоит как программа, так и
АА, как организация со всеми преимуществами и недостатками как первой, так и второй. Отрицательное же тоже в моём понимании есть, но оно несравнимо с тем, что дала программа и
АА и ещё может дать. Отрицательное исходит из нас самих, какие мы, такое
АА, это проекция нас самих, мы сами в состоянии изменить ситуацию, если нам что-то не нравиться, но не соглашусь, извини, с Тобой избранным методом. В моём понимании это пахнет подлостью, уж извини, что так жёстко...
Если совсем честно, то мне кажется, что Ты, Lili M, понимаешь свою ошибку, только признаться в этом пока не способна ни себе, ни другим.
Вполне вероятно, что ошибаюсь, но хочу надеяться, что нет