Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прислали мне сегодня текст занимательный: Шаги для начинающих по Большой Книге.sever написал(а):господа, день добрый!
заранее всем спасибо за ответы-советы
Авторитетно заявляю - фигня!maksim написал(а):Но без других алкоголиков оно не получается, без группы то есть.
Преклоняясь пред авторитетом, смею напомнить, что наиболее эффективной при алкоголизме считается именно групповая терапия.Lili M написал(а):Авторитетно заявляю - фигня! .....:? :Pmaksim написал(а):Но без других алкоголиков оно не получается, без группы то есть.
:D :D Ничё не знаю! :P Говорю, как есть. Что выросло, то выросло...Кудя написал(а):Преклоняясь пред авторитетом, смею напомнить, что наиболее эффективной при алкоголизме считается именно групповая терапия.
Обратная связь, понимашь, мозги на места ставит. А они ох как способны у брата нашего юзить и лавировать.
Lili M написал(а):Авторитетно заявляю - фигня!maksim написал(а):Но без других алкоголиков оно не получается, без группы то есть.
Чью душу? Кого спасает? :? :?maksim написал(а):душу лечит и от смерти поганой спасает.
К чему этот базар? Вам, maksim, чо-то там лечит и спасает. (Это после 4-то с лишним лет трезвой жизни всё еще подпорка нужна? Невероятно ) А у Лили вроде и без групп всё з@#бись. (Тьфу-тьфу-тьфу).maksim написал(а):душу лечит и от смерти поганой спасает.
Мы тут как-то с одним из консультантов с Горы рассуждали на тему, кто как благодарность понимает. Он меня тоже в неблагодарности по отношению к ДНнГ упрекал. Я сказала (и продолжаю на этом настаивать), что пение дифирамбов в общем хоре и активное зажмуривание глаз - не есть благодарность.Irokez написал(а):Неблагодарность никого не красит,