В последний не долгий запой просто отходил 3дня больше чем пил ! Это реально ужас который просто может испытывать человек .но сложнее всего справиться с паникой .страшно просто думать .очем не подумаеш становится просто ужасно .Вроде крепишся не пьеш и как шелкнит в голове ,сам от себя не ожидаешь.в момент паники все осознаешь и не хочешь даже думать о алкоголе .но почему-то спустя неделю месяц это все уходит и ты уже герой который справишся со своей зависимость .хочу реально бросить или по-другому скажу дать бой своей зависимости .этот демон тянет меня на дно не первый год.вроде и работаю и зарабатываю но до запоя начинаю забивать на все .потом отойдешь и бегаешь как угорелый .не знаю думаю закадироваться может поможет .но и прекрасно понимаю что нет таблетки от этой болезни .Страшно в следующий запой просто прибраться и оставить жену ( домохозяйку)и ребенка с ипотекой и кредитами.обидно все осознаеш и все равно идёшь у своей слабости на поводу.надеюсь что посоветуете .и воспользуюсь этим текстом сам с собой когда за хочу выпить