Как пережить отходняк от запоя

White1991

Новичок
В последний не долгий запой просто отходил 3дня больше чем пил ! Это реально ужас который просто может испытывать человек .но сложнее всего справиться с паникой .страшно просто думать .очем не подумаеш становится просто ужасно .Вроде крепишся не пьеш и как шелкнит в голове ,сам от себя не ожидаешь.в момент паники все осознаешь и не хочешь даже думать о алкоголе .но почему-то спустя неделю месяц это все уходит и ты уже герой который справишся со своей зависимость .хочу реально бросить или по-другому скажу дать бой своей зависимости .этот демон тянет меня на дно не первый год.вроде и работаю и зарабатываю но до запоя начинаю забивать на все .потом отойдешь и бегаешь как угорелый .не знаю думаю закадироваться может поможет .но и прекрасно понимаю что нет таблетки от этой болезни .Страшно в следующий запой просто прибраться и оставить жену ( домохозяйку)и ребенка с ипотекой и кредитами.обидно все осознаеш и все равно идёшь у своей слабости на поводу.надеюсь что посоветуете .и воспользуюсь этим текстом сам с собой когда за хочу выпить

В последний не долгий запой просто отходил 3дня больше чем пил ! Это реально ужас который просто может испытывать человек .но сложнее всего справиться с паникой .страшно просто думать .очем не подумаеш становится просто ужасно .Вроде крепишся не пьеш и как шелкнит в голове ,сам от себя не ожидаешь.в момент паники все осознаешь и не хочешь даже думать о алкоголе .но почему-то спустя неделю месяц это все уходит и ты уже герой который справишся со своей зависимость .хочу реально бросить или по-другому скажу дать бой своей зависимости .этот демон тянет меня на дно не первый год.вроде и работаю и зарабатываю но до запоя начинаю забивать на все .потом отойдешь и бегаешь как угорелый .не знаю думаю закадироваться может поможет .но и прекрасно понимаю что нет таблетки от этой болезни .Страшно в следующий запой просто прибраться и оставить жену ( домохозяйку)и ребенка с ипотекой и кредитами.обидно все осознаеш и все равно идёшь у своей слабости на поводу.надеюсь что посоветуете .и воспользуюсь этим текстом сам с собой когда за хочу выпить
Ну значит и не незачем пить. Есть ряд рекомендаций, чтобы не сорваться (например есть сладкое если потянет выпить), задача посильная.

Это, конечно, да.

.надеюсь что посоветуете
Вы год на форуме,судя по дате регистрации. За этот срок можно все советы выучить наизусть,они все однотипные. Главный совет-читать литературу по теме,чтобы понимать себя и то,что с вами происходит.

Попробую наверное в клуб походить аа .сам боюсь уже не справиться
Попробуй, от тебя не убудит, квартиру не отожмут :-D если интересно могу поделиться опытом: на первой же группе возьми себе спонсора. Либо ребята предложат, либо сам попросись ничего такого в этом нет. Именно работа со спонсором по программе и есть то что тебе сейчас нужно в аа.на группы ребята собираются поделиться опытом, это замечательно, но не стуктурировано. Могут обсуждать и 9 шаг к примеру. Тебе этот опыт прямо сейчас не весь пригодится, а на перспективу. На собрания нужно ходить. Желательно ежедневно до 90 дней, но работа со спонсором она основополагаюшая. Я че ток не пробывал, ну не получалось бросить и все. Вся надежда только на программу теперь. Занимаюсь со спонсором, читаем книгу 3 раза в неделю онлайн, на 4 шаге сейчас, каждый день созваниваюсь со спонсором поболтать))) очень помогает! На группы хожу ежедневно онлайн или оффлайн. Все хорошо) удачи тебе!

в момент паники все осознаешь и не хочешь даже думать о алкоголе .но почему-то спустя неделю месяц это все уходит и ты уже герой который справишся со своей зависимость
Нужно понять, что пить, как в молодости, когда всю ночь бухаешь, а утром можешь кросс бежать, уже не получится. В организме произошли возрастные изменения, и он основательно выжжен этанолом. Короче говоря, твоя биомашина давно не нова. Кое-как рулит ещё. Дальше будет только хуже. Перепады настроения будут усиливаться. Кстати, они пройдут месяцев через 16-18 месяцев, если бросишь употреблять спиртное. Какой смысл пить, если с вечера удовольствие на условную единицу счастья, а с утра депруха на все 5 единиц несчастья? Фиговое математическое ожидание твоего жизненного успеха вырисовывается в долгосрочном плане.​

Шичко не пробовал, в марафон не ходил. У нас все ходы записаны:STOP::JOKINGLY:
Шичко действующая метода, есть у мене знакомый хороший на нд ему помогает✍я и не говорю что все пробовал. Я про то как я велосипед изобретал все время :-D

Назад
Сверху Снизу