сам справитсясвоим действием не спихнуть еще ниже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам справитсясвоим действием не спихнуть еще ниже.
А я грешным делом, подумала, вдруг, для разнообразия, скажешь - чтобы хорошо себя чувствовать:) Но нет:)Вот наверное да. Но имела в виду, чтобы своим действием не спихнуть еще ниже. Хотя опять же, я при чем, если любое слово может повредить?
Да, это все есть, я и не отказываюсь. Я себя всю жизнь жестко контролирую, и эмоции заморожены. Наверное, поэтому и аутоиммунку схлопотала. Про свои проблемы осознать помогла работа с психотерапевтом года два назад. Занимаюсь этим.Ну это обычные невротические вещи. Невроз у тебя бушует.
Вот эта идея - чт ты своим поведением на него влияешь - это уже признак обильноцветущего созоневроза. Котроль это созий.
Ну еще нало работать...Да, это все есть, я и не отказываюсь. Я себя всю жизнь жестко контролирую, и эмоции заморожены. Наверное, поэтому и аутоиммунку схлопотала. Про свои проблемы осознать помогла работа с психотерапевтом года два назад. Занимаюсь этим.
Да, конечно, не бог, и не претендую. Но временами штормит и заносит вот в это "а вдруг могу помочь"А я грешным делом, подумала, вдруг, для разнообразия, скажешь - чтобы хорошо себя чувствовать:) Но нет:)
А ты что, Бог, чтобы заставить кого-то что-то делать против его воли?
Да, у алков бывает разные причины для пития. мухи слева направо летают, то справа налево. Хотя должны вверх-вниз летатьА это для Тонкой Душевной Организации алка - неприемлемо. Приходится пить
![]()
Никак, забейЭто как???
Да, конечно, не бог, и не претендую. Но временами штормит и заносит вот в это "а вдруг могу помочь"
Вот вообще ни разу не интересно, почему пьет, даже не спрашивала никогда. Вот у Стеценко вычитала, что надо алку показывать привлекательность трезвости. Это как???
Спасибо. Пожалуй, вы дали самые исчерпывающие и понятные ответыНикак, забей
Ну я в теме изнутри, скажем такСпасибо. Пожалуй, вы дали самые исчерпывающие и понятные ответы![]()
И какая она, созовская трезвость?))) С учетом того, что я живу своей жизнью, своими мыслями, своими чувствами. А что стараюсь уточнить про прочитанное и непонятное, так что в этом плохого?
Поэтому и ценно.Ну я в теме изнутри, скажем так
Если кратко: беги , роняя тапки:)))И какая она, созовская трезвость?))) С учетом того, что я живу своей жизнью, своими мыслями, своими чувствами. А что стараюсь уточнить про прочитанное и непонятное, так что в этом плохого?
Подписываюсь под этим выражением. Мне понадобилось 12 лет, чтобы понять, что я хочу улучшить свою жизнь посредством изменения другого человека. Ты, муж, стань другим и тогда мне не будет стыдно перед детьми, перед миром, мне не надо будет думать о своём одиночестве, о своей квартире и т. д. А человек отвечает: пил, пью и пить буду. Я не слышу, потому что мне страшно менять себя и свою жизнь. Это же ни беседы умные вести, а вещи собрать и на квартиру уйти. Оказалось, что стратегия поведения по улучшению семейной жизни- это мои личные действия по Улучшению моей собственной жизни. Путь не простой, но у меня есть помощь, это группы Ал- Анон, для родственников алкоголиков, самой в своей голове поменяться не получалось. А с другими людьми получается.
Так уйди от того, что тебя разрушает. Ты ничего не сможешь поделать с желанием другого бухать.Но это самое легкое.
Он вещь, чтобы его бросать? Он:Бросать человека, как только он заболел, как-то... нечестно что ли.
А ты взрослая? Умная? Ты в состоянии принять решение жить в здоровой домашней обстановке? Или твой выбор скатываться с мужем в яму- он в алкояму, а ты- в созояму?Он взрослый умный мужик, сам в состоянии принимать решение, катиться в пропасть или ползти вверх.
Да, здесь согласна. Конечно, я хочу улучшения для себя при изменении поведения другого. Вообше в принципе, каждый всегда хочет лучше для себя. Не для другого.Подписываюсь под этим выражением. Мне понадобилось 12 лет, чтобы понять, что я хочу улучшить свою жизнь посредством изменения другого человека. Ты, муж, стань другим и тогда мне не будет стыдно перед детьми, перед миром, мне не надо будет думать о своём одиночестве, о своей квартире и т. д. А человек отвечает: пил, пью и пить буду. Я не слышу, потому что мне страшно менять себя и свою жизнь. Это же ни беседы умные вести, а вещи собрать и на квартиру уйти. Оказалось, что стратегия поведения по улучшению семейной жизни- это мои личные действия по Улучшению моей собственной жизни. Путь не простой, но у меня есть помощь, это группы Ал- Анон, для родственников алкоголиков, самой в своей голове поменяться не получалось. А с другими людьми получается.
Нет, мне не нужно никого спасать, лечить, контролировать и стыдить. Никогда этим не занималась. Я и пытаюсь осознать и определить, что МНЕ дальше делать. В принципе, уважаемый Грант ответил мне на мои сомнения.Так уйди от того, что тебя разрушает. Ты ничего не сможешь поделать с желанием другого бухать.
Уйди. самые простые и лёгкие решения- самые верные. Остальное- пустой невротизм, оправдания того, что ты сама отлепиться от своего алкоголика не можешь- нужно тебе спасать, лечить, контролировать, стыдить и прочее.
Он вещь, чтобы его бросать? Он:
А ты взрослая? Умная? Ты в состоянии принять решение жить в здоровой домашней обстановке? Или твой выбор скатываться с мужем в яму- он в алкояму, а ты- в созояму?
Тоже не хочешь заканчивать курить алкоголика?
В принципе у нас две квартиры (хотя одна куплена как бы для дочери), теоретически можно разъехаться по квартирам. Это если цивилизованно разводиться. Если вдруг что экстренно произойдет, то буду снимать квартиру, и только потом решать вопрос с разводом и разделом имущества. На самый крайний случай как запасной вприант попроситься на недельку к одиноким подругам (есть такие, что примут).Как думаешь решать жилищную проблему?
Когда есть куда уйти - отлепиться намного легче.