Добрый, хотя у меня не очень, вечер. Вопрос такой. Стрёмно капец. Муж, не муж, а папа ребенка. Живем вместе, скорее это называет соседствуем. Я жду когда ребенок пойдет в сад а я на работу. Т.е ещё год теоретически. Он продолжает регулярно запои, но с тех пор как сильно повреждался физически, они стали более лёгкими, пивными без жести. Но один фиг, радости от жизни у человека нет, даже когда трезв, просто больше толку. И вот таки 20 лет алкоголизма видать добили этот организм. Со вчерашнего дня рвет кровью, стул кровью, ну короче, капец, не капец, а мама его уже утром начала разговор о наследстве. Потому что товарищ категорически лечится не хочет, хоть и сил ходить уже не имеет, а от госпитализации собственноручно отписался. И берет меня тоска и стрем честно говоря. Вот если он двинет кони, что делать то? Скорая сама разберётся? Повторный будет вызов. Потому как существует общественное мнение, что жена не досмотрела, не долечила и т.п Мама его конечно пока без претензий, сама видит что мозг пропил, но конечно надеется и что не помрет и что бросит. Посему хз чего потом можно ожидать. Валить/не валить на данный момент ничего уже не изменит. Кто не дай Бог сталкивался, как быть в таких ситуациях?