Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорова. Никак не съежаю. Просто говорю, что не пью😄Приветсвую всех. Вот у меня назрел вопрос такой кто как съезжает от предложений выпить.
И съезжаю от таких компаний.))Здорова. Никак не съежаю. Просто говорю, что не пью😄
ИНОГДА ИЛИ МНЕ ХАМЯТ ИЛИ Я ХАМЛЮ В ОТВЕТ. ну говорят что типа закодирован или неуважаешь. Я говорю тогда что нет просто когда выпью становлюсь агресивным и бью морды) и после этого никто не предлагает и всё нормально.Здорова. Никак не съежаю. Просто говорю, что не пью😄
Дык в чем проблема-то тогда?ИНОГДА ИЛИ МНЕ ХАМЯТ ИЛИ Я ХАМЛЮ В ОТВЕТ. ну говорят что типа закодирован или неуважаешь. Я говорю тогда что нет просто когда выпью становлюсь агресивным и бью морды) и после этого никто не предлагает и всё нормально.
не всегда съехать можно от таких компаний, ну я просто шокирую людей кто предлагает выпить что я могу совершить что нибудь плохое и всё сразу отвязываются.И съезжаю от таких компаний.))
вариант тоже но не всегда приемлимПросто послать всех накуй
😁
Проблема на самом деле есть у нас всех. Вот и хотелось бы узнать кто как её решает.Дык в чем проблема-то тогда?
Работает же.
😁
Тут смотря с кем «общаешься».Проблема на самом деле есть у нас всех. Вот и хотелось бы узнать кто как её решает.
Во супер!Лечусь... от трипера....к примеру.Вариантов много)
Иногда круг общения появляется сперва а потом я туда прихожуПока будет такой круг общения - проблема будет существовать. Когда круг общения сменится на более цивилизованный - проблема отпадёт сама собой.
Да, остается поменять инвентарь.... Бутылки и стопари на перчатки, капу и хоругвь 😁Пока будет такой круг общения - проблема будет существовать. Когда круг общения сменится на более цивилизованный - проблема отпадёт сама собой.