Как не сломаться?

Ты скотина бессловесная? Рабыня? Забрать документы? Карточки?
Простить? Да за десятую долю его убить мало.
Тебе жаль, что ему идти некуда? А почему это должно тебя волновать? Он большой дяденька.
Ну он не совсем и безнадежен, забрал и машину, но он на ней и ездил, правда старенькая, но записанная на меня и купленная на мои деньги

можно подать на кражу. тебе дадут новый. кстати, это лучше сделать, вдруг на твой паспорт он с какой-нибудь теткой уже кредиты взял, ты не думала об этом?
только вчера об этом думала, о мини кредитах на мое имя)

Это, конечно, замечательно. Непонятно только, как в этой "благополучной семье" вырос такой урод?
у него отец был такой, только пил меньше, но избивал мать до сотрясения мозга, потом она с ним развелась, есть старшие 2 сестры, у которых своих фирмы и не приемлют алк

да, придется. на алименты будешь подавать? на развод?
на развод да, на алименты не думаю, у него есть первый ребенок, там он не платит алименты, да и мне ничего от него не надо, главное что бы не портил мне жизнь и моим детям

нифига ж себе благополучная семья!!!
а у тебя отец какой? почему ты решила, что тебя можно бить и потом за это можно прощать?
отец жил с нами до 12 моих лет, мог выпить раз в две недели, но молча ложился спать,был случай что однажды побил прилично, но только один раз, всю жизнь работает

Свекровь вырастила редкостного упыря, это ведьма, она тебе не друг и помощник. Не надейся на её хорошее отношение. Она предаст тебя ради сыночки. Сними квартиру и переедь, адрес никому не сообщай.
Избавься от рабского мышления.

Очень похоже на троллинг, не верю, что такое возможно.

Это что такое: "Ну он не совсем и безнадежен, забрал и машину, но он на ней и ездил, правда старенькая, но записанная на меня и купленная на мои деньги ". Девушка, вы почку для него продайте, и печень, у вас еще по одной штуке останется.

на развод да, на алименты не думаю, у него есть первый ребенок, там он не платит алименты, да и мне ничего от него не надо, главное что бы не портил мне жизнь и моим детям
Это ТЫ допускаешь, что он портит жизнь тебе и детям.

Свекровь вырастила редкостного упыря, это ведьма, она тебе не друг и помощник. Не надейся на её хорошее отношение. Она предаст тебя ради сыночки. Сними квартиру и переедь, адрес никому не сообщай.
Избавься от рабского мышления.

Очень похоже на троллинг, не верю, что такое возможно.

Это что такое: "Ну он не совсем и безнадежен, забрал и машину, но он на ней и ездил, правда старенькая, но записанная на меня и купленная на мои деньги ". Девушка, вы почку для него продайте, и печень, у вас еще по одной штуке останется.
что из этого троллинг?

то есть без папашки им стало сильно лучше, я правильно поняла?
сына и брата они знать не хотят.
а внуков?
с внуками нормально, мама его общается с ним, когда он трезвый и когда у него все хорошо, звонит каждый день, так же и для проверки

mamaarkani , вы почку для него продайте, и печень, у вас еще по одной штуке останется. Купите ему машину поновее, и денег на водку, пока вы будете нетрудоспособной из-за беременности. Что вам жалко что ли? Только о себе и думаете. Нельзя быть такой эгоисткой.

Назад
Сверху Снизу