Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, у тебя свекровь может помочь? вообще отлично. а она как смотрит на эту ситуацию?что няни на 6 часов хватит, еще свекровь на лето поможет со старшим
Вы правы абсолютно во всем, переезжать мне сейчас неудобно, так как сын заканчивает через полтора месяца гос.садикУ тебя сын заикается, ты унижаешь мальчика каждую минуту живя с животным, которое убивает тебя. У тебя совесть есть? Что за мужчина вырастет из несчастного ребенка? Только ради ребенка выкинуть из своей жизни. Я бы сняла квартиру и переехала, естественно, сохранив новый адрес в тайне.
да, поставила на временную блокировку, писал что отдаст завтра , вот и не знаю как себя вести завтра, как не сломатьсяДа я бы тоже так сделала. Поменяла бы сьемную квартиру и ничего бы ему не сказала.
Ты же работаешь дистанционно. Карты хоть заблокировала ?
она на моей стороне,семья у него благополучная и состоятельнаяо, у тебя свекровь может помочь? вообще отлично. а она как смотрит на эту ситуацию?
да это большой плюс, планирую работать до самых родов и после выхода из роддомапропустила! Дистанционная работа - не надо на нее ходить - вообще супер.
в каком смысле "не сломаться"? ты думаешь, что сможешь его простить?вот и не знаю как себя вести завтра, как не сломаться
да, придется. на алименты будешь подавать? на развод?планирую работать до самых родов и после выхода из роддома
Ключи я забрала когда он уходилНу хоть поменяй замок и не пускай его.
Свекрови так и скажи приблизится посажу.
И не вступай с ним в разговоры и переписку.
Он еще и паспорт забралв каком смысле "не сломаться"? ты думаешь, что сможешь его простить?
не лучше ли сделать тогда новые карты и не встречаться?
ну за то что он тебя бьет так ему и надо. это же хорошо, когда такой твари некуда идти и нечего есть, это же справедливо, разве нет?он давить на жалость что ему идти некуда, есть нечего и.т.д,
можно подать на кражу. тебе дадут новый. кстати, это лучше сделать, вдруг на твой паспорт он с какой-нибудь теткой уже кредиты взял, ты не думала об этом?Он еще и паспорт забрал
Логично чоmamaarkani написал(а):
бил ногами по голове
Потом я забеременела
на меня давит жалость, что мы живем на съемной квартире , что он останется без денег- без еды
У неё созость есть.У тебя совесть есть?
Обратись к психотерапевту по этому поводу. Полтора года назад ровно это ты и писала.давить на жалость
Это, конечно, замечательно. Непонятно только, как в этой "благополучной семье" вырос такой урод?она на моей стороне,семья у него благополучная и состоятельная