Как не сломаться?

Да я бы тоже так сделала. Поменяла бы сьемную квартиру и ничего бы ему не сказала.
Ты же работаешь дистанционно. Карты хоть заблокировала ?

У тебя сын заикается, ты унижаешь мальчика каждую минуту живя с животным, которое убивает тебя. У тебя совесть есть? Что за мужчина вырастет из несчастного ребенка? Только ради ребенка выкинуть из своей жизни. Я бы сняла квартиру и переехала, естественно, сохранив новый адрес в тайне.
Вы правы абсолютно во всем, переезжать мне сейчас неудобно, так как сын заканчивает через полтора месяца гос.садик

Да я бы тоже так сделала. Поменяла бы сьемную квартиру и ничего бы ему не сказала.
Ты же работаешь дистанционно. Карты хоть заблокировала ?
да, поставила на временную блокировку, писал что отдаст завтра , вот и не знаю как себя вести завтра, как не сломаться

Ну хоть поменяй замок и не пускай его.
Свекрови так и скажи приблизится посажу.
И не вступай с ним в разговоры и переписку.

вот и не знаю как себя вести завтра, как не сломаться
в каком смысле "не сломаться"? ты думаешь, что сможешь его простить?
не лучше ли сделать тогда новые карты и не встречаться?

Ну хоть поменяй замок и не пускай его.
Свекрови так и скажи приблизится посажу.
И не вступай с ним в разговоры и переписку.
Ключи я забрала когда он уходил
Свекровь сама его не пускает домой, он получается никому не нужен
Уже вступила, вот и боюсь обратно запустить

Ясно, через полтора месяца заканчивает садик, потом скоро роды, потом ребенок маленький...
Кому ты это рассказываешь? Что за гнилые отмазки? Жить хочешь? А детям жизни не в детском доме (куда они попадут после смерти мамы)?

в каком смысле "не сломаться"? ты думаешь, что сможешь его простить?
не лучше ли сделать тогда новые карты и не встречаться?
Он еще и паспорт забрал

Да я боюсь его простить, хотя нам с сыном счс очень хорошо вдвоем, но он давить на жалость что ему идти некуда, есть нечего и.т.д, а я такая мать тереза пускаю его, чувствую какую то жертвенность.по крайней мере так было в прошлые разы

он давить на жалость что ему идти некуда, есть нечего и.т.д,
ну за то что он тебя бьет так ему и надо. это же хорошо, когда такой твари некуда идти и нечего есть, это же справедливо, разве нет?

Ты скотина бессловесная? Рабыня? Забрать документы? Карточки?
Простить? Да за десятую долю его убить мало.
Тебе жаль, что ему идти некуда? А почему это должно тебя волновать? Он большой дяденька.

Он еще и паспорт забрал
можно подать на кражу. тебе дадут новый. кстати, это лучше сделать, вдруг на твой паспорт он с какой-нибудь теткой уже кредиты взял, ты не думала об этом?

mamaarkani написал(а):
бил ногами по голове
Потом я забеременела

на меня давит жалость, что мы живем на съемной квартире , что он останется без денег- без еды
Логично чо

Может, второго родить? С детских пособий поить и кормить алкаша? Жалко ведь 100 килограммового дяденьку.
Oleandra

она на моей стороне,семья у него благополучная и состоятельная
Это, конечно, замечательно. Непонятно только, как в этой "благополучной семье" вырос такой урод?

Назад
Сверху Снизу