mamaarkani
Новичок
Мне 28 лет, есть сын 6 лет, беременна вторым на сроке 28 неделе. Есть муж, вместе уже 9ый год, у наверно 8 из них ада, что за это время было просто не пересказать и избивания, и угрозы жизни. Перед второй беременностью он начал редко пить, и я думала что все успокоился, решили запланировать второго, но как только наступила моя вторая беременность начался ад. В неделю он выпивает 2-3 раза, может пить по 2-3 дня, в предпоследний раз уходил в запой на 5 дней, не пил 3 дня и вот опять, позавчера он душил меня беременную, ему показалось что я спрятала его бутылку, и он заставлял меня найти ее, или дать денег на новую ( денег на тот момент у меня не было,так как я что бы не возникал конфликт,двумя часами ранее отдала все до копейки) вчера утром сказала собирать вещи и уходить, а он начал мне угрожать, хотя он был трезвый, забрал мои банковские карты, паспорт, золотые сережки купленные мною же на мое день рождение.Правда он позже признался что он ко всему еще накурился. И подобного рода случаев предостаточно с удушением, месяц назад за отказ дать денег, он взял нож и нанес небольшие углубленные порезы мне ножом на спине, короче сплошной кошмар. В семье работаю в основном я, зарабатываю неплохо, работаю удаленно веду документы разных компаний, все что зарабатывает он, а это в раз 5 меньше чем я, он пропивает и прогуливает. На сегодняшний день не появляется, это уже второй день, пишет смс ки. В этот раз я точно решила не пускать его домой,да, я привыкла жить в этом болоте, и в эти короткие дни я чувствую себя счастливой. Но в этот раз я настроена решительна, ведь и не хочу что бы второй ребенок пострадал и все это видел. Я живу на съемной квартире, жилья своего нет, но незнаю потяну или нет, а с одной стороны я все эти годы тянула всех и эту съемную квартиру. Незнаю как одна справляться с двумя детьми