Да ну, а че так?никогда не употребляла, хотя окружают меня много людей употребляющих наркотики. Мне предлагали много раз даже не тянет попробовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, а че так?никогда не употребляла, хотя окружают меня много людей употребляющих наркотики. Мне предлагали много раз даже не тянет попробовать.
Ну и славно.никогда не употребляла, хотя окружают меня много людей употребляющих наркотики. Мне предлагали много раз даже не тянет попробовать.
Что делать? Я люблю своих друзей, но я хочу жить дальше, я люблю жизнь и могу проводить ее в пьяном бреду и собсвнной блевотне. Если я сожгу все мосты и останусь без них, то могу обречь себя на смерть в одиночестве, я не могу остаться одна.[/i]<i></i>
не пьет только учередитель, все остальные бухают и сами по себе и с клиентами. все вокруг, включаю "вытекающих" на арену ближе к вечеру спонсоров нашей компании, все в хлам.Ну и славно.
А вы на презентациях стабильно бухаете?
Это у тебя с работой связано каг я панимаю?
Есть кто не пьёт на этих мероприятих?
а по-моему очень круто. И в конце медитации еще тост за сбычу мечт произнести.но бухашечная медитация не приветствуется...
Ну, раз круто - то чего уж там. Вы, дэушка, определитесь 😉
И каковы результатусы? 😄отвечаю шуткой на шутку, не смешно совсем иной раз. Сегодня начала читать Легкий способ..... пока не понимаю чем мне, да и другим эта книга может помочь. Дай Бог, чтобы я ошибалась и эта книга помогла мне хоть на чуть-чуть остановиться и подумать.![]()