Из-за алкоголя и своих друзей я потеряла мужа и сама подала на развод. Сколько помню себя, попробовала десять лет назад 9 " Балтику", так банально вроде, как любой студент в то время на дискотеке, были девочки, которым это совершенно было не нужно. Да и мне тоже, но интерес был выпить, может наследственность, может характер, этого я не знаю, пусть врачи объясняют и разбираются в истории алкоголизма. Сейчас мне 25, я изменила свою жизнь, потеряв все из-за алкоголя. И как ни странно все вроде начало налаживаться. Но алкоголь идет со мной в ногу. Хорошо ли мне, плохо ли, не важно, вокруг алкоголь, уже не важно какой. И сейчас меня окружают друзья, которые также пьют как и я, но не осознают. Да и я до конца не хочу понимать свою болезнь. Ведь все так благополучно: хорошая работа, презентации, новые лица и..... халявный алкоголь. Но потом ломает по утрам так, что убить готова любого, кто рядом, а ночью останавливается сердце и кажется, что я схожу с ума. Меня заставляет думать мой организм, который уже не выдерживает. И недавно умер друг от передоза героина, а он всего на два года меня старше. Сколько мне еще пять ... десять лет жить???А может и до утра не доживу.
Что делать? Я люблю своих друзей, но я хочу жить дальше, я люблю жизнь и могу проводить ее в пьяном бреду и собсвнной блевотне. Если я сожгу все мосты и останусь без них, то могу обречь себя на смерть в одиночестве, я не могу остаться одна.<i></i>
Что делать? Я люблю своих друзей, но я хочу жить дальше, я люблю жизнь и могу проводить ее в пьяном бреду и собсвнной блевотне. Если я сожгу все мосты и останусь без них, то могу обречь себя на смерть в одиночестве, я не могу остаться одна.<i></i>