Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё правда?В том что остановиться не можешь. Зачем куча ссылок? Алкаш ты. Самый реальный. Ещё и сексоголичка латентная
периодически бываю очень близко с тобой 😄Чё правда?
маринаад
А вышли фотку 😳 А где ты живёшь?
ясно(((((периодически бываю очень близко с тобой 😄
фото не будет.
традицию анонимности еще никто не отменял
Нечего показать. Ни счётчика, ни фото, ни авы, ни темы , ни собственных мыслей.фото не будет.
традицию анонимности еще никто не отменял
"меня" как ты себе это понимаешь, какой образ у тебя сложился (Нечего показать. Ни счётчика, ни фото, ни авы, ни темы , ни собственных мыслей именно образ, субъективное оценочное суждение), нет 😄Нечего показать. Ни счётчика, ни фото, ни авы, ни темы , ни собственных мыслей.
0
Это исчадье до сих пор здесь?? Возвращайтесь, моя милая, назад в АА-шные темки."меня" как ты себе это понимаешь, какой образ у тебя сложился (Нечего показать. Ни счётчика, ни фото, ни авы, ни темы , ни собственных мыслей именно образ, субъективное оценочное суждение), нет
Жри все что видишь. И что не видишь тоже жри. И ни куда не иди точно там себя уболтаешь.У меня приступы бухануть бывают от спорта или сильного нервоза.Я начал заниматся бегом трусцой 3 раза в неделю.И вот сегодня с утра нагрузку дал и начались гонки!!!
Поддерживаю! Хороший зажор помогает.Жри все что видишь. И что не видишь тоже жри. И ни куда не иди точно там себя уболтаешь.
Не борись. Просто помни, что это пройдёт. Да, сейчас может быть плохо. Но В любом случае, ты поблагодаришь себя за то что не выпил, когда тебя отпустит. А отпустит обязательно. Не бывает чтобы не отпустилоДрузья -добрый день!Прошу у вас моральной поддержки!Два дня на нервах и плюс жена сегодня говорит может сходим в ресторан-бар-кафе?И вот прям захотелось нажраться!!!Гоню мысль -но она не уходит!Может кто нибудь напишет что нибудь позитивное?Что бы тягу из головы убрать!