Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? И что именно? Без воды например, человек может прожить только 3 дня.Хочу бросить пить.
Привет !Немного о себе расскажи, как давно пьёшь, считаешь ли ты себя алкоголикомХочу бросить пить.
Я то же очень хочу!Хочу бросить пить.
Привет!Катя запойная алкашка.Много проблем от этого,понимаю. Жить в трезвую интереснее тоже понимаю. Затягивает всё глубже. Семья в шоке от моего повидения. Но как в штопор войду потом и страшно за жизнь и свою и родных,а остановить тяжело. Пью и с утра и ночью чтобы уснуть,и наночь. Очень тяжело отхожу,не понимаю что бывает происходит,боюсь спать.Полный треш.Кадироваться говорят то же опасно.Может что то пропить чтобы варотило от алкоголя?
Пью уже долго не помню с какого года,бывало просто день потом начала похмелятся потом по разному от 3 дней до10 неделю может две отсилы и всё снова. Да алкашка и уже не скрыть все знают,судачат что иногда бегу и дальше пью,прячусь по углам.Живу в посёлке много людей знают меня.Привет !Немного о себе расскажи, как давно пьёшь, считаешь ли ты себя алкоголиком
Ты чего опять начал?Я то же очень хочу!
Привет!
возраст какой?Пью уже долго не помню с какого года,бывало просто день потом начала похмелятся потом по разному от 3 дней до10 неделю может две отсилы и всё снова. Да алкашка и уже не скрыть все знают,судачат что иногда бегу и дальше пью,прячусь по углам.Живу в посёлке много людей знают меня.
Нет таблетки от алкоголизма, к сожалению. Только самой.Кадироваться говорят то же опасно.Может что то пропить чтобы варотило от алкоголя?
40лет,две дочки 21 и 10летвозраст какой?
Ну одна то взрослая. Считай от тебя и не зависит.40лет,две дочки 21 и 10лет
Ну хожу в магазин соблазняет.Муж настойку поставил из вишни много,я и туда залезла,чешусь аллергия пошла.Нет таблетки от алкоголизма, к сожалению. Только самой.
Не покупать
Не наливать
Не пить.
Не бывать там где пьют.
Это как голодающему иметь в подвале мешок сухарей. Удержится он?Ну хожу в магазин соблазняет.Муж настойку поставил из вишни много,я и туда залезла,чешусь аллергия пошла.
А что опасного в кодировке ?Думаю это не плохо на первых парах трезвости закодироваться, и начать изучать форум ,все что тут есть с пометкой ВАЖНО ,читать ,менять сознание!Дней 5ть надо правда не пить ,потом закодируйся ,анонимно.Привет!Катя запойная алкашка.Много проблем от этого,понимаю. Жить в трезвую интереснее тоже понимаю. Затягивает всё глубже. Семья в шоке от моего повидения. Но как в штопор войду потом и страшно за жизнь и свою и родных,а остановить тяжело. Пью и с утра и ночью чтобы уснуть,и наночь. Очень тяжело отхожу,не понимаю что бывает происходит,боюсь спать.Полный треш.Кадироваться говорят то же опасно.Может что то пропить чтобы варотило от алкоголя?
А здесь на форуме смотрели темы? особенно те, что с пометкой "Важно"?Бывает всё не буду кажется всё равно в мозгу уговаривают,внутренний голос,возьми,да что будет.Выключить бы как-нибудь.
Нет ещё,надо зайтиА здесь на форуме смотрели темы? особенно те, что с пометкой "Важно"?
Придется переселиться с планеты Земля...Не бывать там где пьют.