Как мы выглядим со стороны.

• Автор темы Автор темы Стец
  • Дата начала Дата начала
Вот видишь, Градус. Слетаются. Ну, скажи мне - что делают трезвенники на сайте для алкоголиков? Правильно, или глумятся или самореализуются за счет страдающих. А не приходит тебе мысль в голову, что, в основной массе, все эти ААшники -лузеры бедные, без бабла и перспектив?
забыл про одиночек-разведенок... 😳 ищущих таких шикарных мужчин как ты

А ты завяжи, назло врагу. Не давай им лишний повод порадоваться.
ты серьезно думаешь что мне приносит радость употребление другого?мне минимум параллельно

Стец задал странный вопрос.
Большинство людей, и мужиков в частности, не склонны нажираться. Для общества трезвость - норма, поэтому никакого особенного "отношения" к ней нет.
ААшники явно живут в другом измерении 😜

👍

Кратко.
Ёмко.
Филигранно.

<
А был бы ты ЁжеГ 😄 другова полу - я б еще тебе закомплиментил 😁
Но пока просто:
<
😄
Отсутствие жажды ужора, и мыслей,и пожизненных соплей о ней- вполне естественное ,
нормальное и комфортное состояние 😄

Стец задал странный вопрос.
Большинство людей, и мужиков в частности, не склонны нажираться. Для общества трезвость - норма, поэтому никакого особенного "отношения" к ней нет.
ААшники явно живут в другом измерении 😜
В другом измерении живут алкоголики.
Некоторым из них удается не пить
Некоторые из них в АА.
Некоторые не в АА.
*
Про "Большинство людей, и мужиков в частности" ничего не знаю, я не министр, данные Роскмокстата мне на стол не кладут. Я врач, и вижу, что многие спиваются. Их жаль. Особенно потому, что могли бы не пить, особенно, если бы на АА смотрели не со стороны.
А что там для общества норма - это вообще не для меня. Я диссидент, мнение общества для меня мало значит. Раньше нормой было любить КПСС, а кто считал, что совдеп - плохо, жил в другом измерении.

Я врач, и вижу, что многие спиваются. Их жаль. Особенно потому, что могли бы не пить, особенно, если бы на АА смотрели не со стороны.
"Многие" - это кто? Спивается обусловленная генетикой и психотипом часть населения, их 2-3%, ну пусть даже 5%. Вряд ли они формируют общественные понятия.

Речей про диссиденство - не надо.
<

Мы тут все диссиденты, ага. По отношению к самим себе и здравому смыслу 😉

"Многие" - это кто? Спивается обусловленная генетикой и психотипом часть населения, их 2-3%, ну пусть даже 5%. Вряд ли они формируют общественные понятия.
Нет, ну даже смешно!
Статистика алкоголизма давно уже превратилась в разменную политическую карту. Если хочешь сделать имидж на спасении - нужно сказать, что нация спивается! И будешь прав! Если хочешь покрасоваться свободой мысли, скажи, что алкоголиков на самом деле 3% и все они уроды - и тоже будешь прав!
Почему также не обсуждается геморрой или псориаз, или даже гипертоническая болезнь?
Да потому, что алкоголизм обсуждают алкоголики. И то, что такие вопросы поднимаются на самых верхах, говорит о том, что алкоголиков много, и наверху тоже.
*
Самое паршивое, что непонятно, из какого пальца высосаны эти цифры?
А кто посчитал мужика, который всю жизнь начиная с 14 лет по выходным напивается в зюзю, неделю работает как проклятый, жена его боится, и считает, что это любовь. Дети над ним смеются и презирают. Но к наркологу он никогда не ходил?
Или какой-нить топ-топ менеджер, из новых русских, который уже 10 раз лежат в частной клинике, а потом решил, что дома капаться лучше. Напиваясь, он частенько садится за руль и катается по городу. Последний капелник ему не понравился, он ему сказал, что ни фига не уснет, И тот ему замочил галоперидол, потом тяжело было ездить, трогаешься с места - 1-2-3-4 передача, и понимаешь, что спишь..
Или врач скорой помощи, каждую смену не может дождаться, пока уйдет заведующая, чтобы пойти в раздевалку, и там, в шкафчике, как-бы ища что-то тихонько хлебнуть.
Эти люди, конечно-же не алкоголики, они не вошли в процент.. Я понимаю.
Но, даже если бы алкоголиков был 1%, мне было бы все равно их жаль,
Вот такая извращенная мораль у людей в другом измерении.

Нет, ну даже смешно!
*
Самое паршивое, что непонятно, из какого пальца высосаны эти цифры?
А кто посчитал мужика, который всю жизнь начиная с 14 лет по выходным напивается в зюзю, неделю работает как проклятый, жена его боится, и считает, что это любовь. Дети над ним смеются и презирают.
Или какой-нить топ-топ менеджер, из новых русских, который уже 10 раз лежат в частной клинике, а потом решил, что дома капаться лучше. Напиваясь, он частенько садится за руль и катается по городу. Последний капелник ему не понравился, он ему сказал, что ни фига не уснет, И тот ему замочил галоперидол, потом тяжело было ездить, трогаешься с места - 1-2-3-4 передача, и понимаешь, что спишь..
Или врач скорой помощи, каждую смену не может дождаться, пока уйдет заведующая, чтобы пойти в раздевалку, и там, в шкафчике, как-бы ища что-то тихонько хлебнуть.
Эти люди, конечно-же не алкоголики, они не вошли в процент.. Я понимаю.
Но, даже если бы алкоголиков был 1%, мне было бы все равно их жаль,
Вот такая извращенная мораль у людей в другом измерении.
А их дети-видя это-на протесте алкоголиками не становятся.С детства понимая , что "синька-чмо"
и не зная здоровых моделей поведения в принципе (им негде этим моделям учиться) они становятся наркоманами . В статистику по алкоголикам эти люди естественно не попадают.
Зато они попадают в статистику по наркоманам. Она есть. В современном мегаполисе % наркоманов растет и достигает плато 3% +- 0,5 %.От всего населения .После этого наступает состояние устойчивого равновесия-сколько народу втягивается- столько же умирает.
И это -тоже алкоголизм. Социальная составляющая.

Хмм. Решили сделать имидж?
Да -да эйч, я противный, отвратительный, испорченный и глупый. Почему ты опять начинаешь совать свою гламурную головку в мое г...? нешто пообчаца не кем* нешто никто тебя за собеседника не считает? может, проблемка-то в тебе? Хотя НЕТ! Как я мог такое подумать?!!!
*
Да меня вообще поражает такое отношение. Вот подойду я к больному, и скажу - а вы умрете, в мучениях, долгих мучения. НО! таких как вы всего-то 3% - как вам это? уже лучше?
*
Это какой-то царский взгляд на людей: народ у меня ниче так себе, работящий, и на войну ходит хорошо. Но пьющий, но не сильно. Мужик широк в плечах, а женщины скромны и плодовиты. Ладно, можно и с таким пожить.
Ну не стадо же все-таки! Не овцы!

Нет ☹️ Похоже, не решил имидж менять ☹️
Жаль, ну да ладно.
Мне не жаль,
Если тебе жаль, придется терпеть - менять имидж на твой в планах у меня пока не значиться. Да и противно как-то...
*
Пожалуйста не насирай тему. Мне не интересен твой розовый кал. найди себе соответствующего собеседника. Такого, который бы ненавидел таких как я. Это несложно.
*
Я тебя не звал. Я поместил пост в тему про АА. Тебе это не нужно, Тебя здесь нет. но ты нашла меня по нику и опять начинаешь плеваться зелеными соплями. нехорошо.

Пожалуйста не насирай тему.

""Знаю я тут по дороге одно место"(с) 😁 ,там окуитительные комменты дают!!!" ☺
Практически гарантирую,что ни единого!!! слова столь нежелаемой тобой правды,
на тему "как вы выглядите со стороны"-
-ты там не услышишь 😁 ☺

Или тебя более пример Кривого вдохновляет: приходить туда и отчитываться(хвастаться)-
-как ловко ты включаешь говномет среди не неизлечимых? 😁

Пожалуйста не насирай тему. Мне не интересен твой розовый кал. найди себе соответствующего собеседника. Такого, который бы ненавидел таких как я. Это несложно.
Я тебя не звал. Я поместил пост в тему про АА. Тебе это не нужно, Тебя здесь нет. но ты нашла меня по нику и опять начинаешь плеваться зелеными соплями. нехорошо.
Мда... со стороны вы выглядите неважно...

Вот видишь, Градус. Слетаются. Ну, скажи мне - что делают трезвенники на сайте для алкоголиков? Правильно, или глумятся или самореализуются за счет страдающих.

Знаешь, а у меня ведь были сомнения в твоих словах. Какие-то мысли про 12 шаг АА. Но после искреннего признания анонимного с восьмилетним стажем о том, что для него Нотдринк, рассеялись последние:

На форуме недавно, до этого тусовался на форумах АА, но здесь интереснее, прикольнее, 😄 всегда найдется пару новеньких психо-неустойчивых перцев, чтобы устроить очередные понеслоси,

Таки АА хоть со стороны хоть изнутри, Стец, ну ты в курсе.

Знаешь, а у меня ведь были сомнения в твоих словах. Какие-то мысли про 12 шаг АА. Но после искреннего признания анонимного с восьмилетним стажем о том, что для него Нотдринк, рассеялись последние:

Таки АА хоть со стороны хоть изнутри, Стец, ну ты в курсе.
Градус, все банально очень: есть кукловоды, есть марионетки, балаган, в фойе программки свои впуливают. Спектакль - НЛП

Назад
Сверху Снизу