эх никчемное я созданиеНее-е-е-ет, нынче слабоват провокатор пошёл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх никчемное я созданиеНее-е-е-ет, нынче слабоват провокатор пошёл
забыл про одиночек-разведенок... 😳 ищущих таких шикарных мужчин как тыВот видишь, Градус. Слетаются. Ну, скажи мне - что делают трезвенники на сайте для алкоголиков? Правильно, или глумятся или самореализуются за счет страдающих. А не приходит тебе мысль в голову, что, в основной массе, все эти ААшники -лузеры бедные, без бабла и перспектив?
ты серьезно думаешь что мне приносит радость употребление другого?мне минимум параллельноА ты завяжи, назло врагу. Не давай им лишний повод порадоваться.
а почему она ушла?Ты Градус еще молодой форумчанин. Не застал Дикобразика. Ох интересно, что бы ты пел пообщавшись с ней?
ну и что?есть и с 5 годами...что то случилось или просто утратил актуальность?На момент ухода с НД, у нее стаж непития был два года с хвостиком.
Стец задал странный вопрос.
Большинство людей, и мужиков в частности, не склонны нажираться. Для общества трезвость - норма, поэтому никакого особенного "отношения" к ней нет.
ААшники явно живут в другом измерении 😜
В другом измерении живут алкоголики.Стец задал странный вопрос.
Большинство людей, и мужиков в частности, не склонны нажираться. Для общества трезвость - норма, поэтому никакого особенного "отношения" к ней нет.
ААшники явно живут в другом измерении 😜
"Многие" - это кто? Спивается обусловленная генетикой и психотипом часть населения, их 2-3%, ну пусть даже 5%. Вряд ли они формируют общественные понятия.Я врач, и вижу, что многие спиваются. Их жаль. Особенно потому, что могли бы не пить, особенно, если бы на АА смотрели не со стороны.
Нет, ну даже смешно!"Многие" - это кто? Спивается обусловленная генетикой и психотипом часть населения, их 2-3%, ну пусть даже 5%. Вряд ли они формируют общественные понятия.
Я врач, и вижу, что многие спиваются.
Хмм. Решили сделать имидж?Если хочешь сделать имидж на спасении - нужно сказать, что нация спивается!
А их дети-видя это-на протесте алкоголиками не становятся.С детства понимая , что "синька-чмо"Нет, ну даже смешно!
*
Самое паршивое, что непонятно, из какого пальца высосаны эти цифры?
А кто посчитал мужика, который всю жизнь начиная с 14 лет по выходным напивается в зюзю, неделю работает как проклятый, жена его боится, и считает, что это любовь. Дети над ним смеются и презирают.
Или какой-нить топ-топ менеджер, из новых русских, который уже 10 раз лежат в частной клинике, а потом решил, что дома капаться лучше. Напиваясь, он частенько садится за руль и катается по городу. Последний капелник ему не понравился, он ему сказал, что ни фига не уснет, И тот ему замочил галоперидол, потом тяжело было ездить, трогаешься с места - 1-2-3-4 передача, и понимаешь, что спишь..
Или врач скорой помощи, каждую смену не может дождаться, пока уйдет заведующая, чтобы пойти в раздевалку, и там, в шкафчике, как-бы ища что-то тихонько хлебнуть.
Эти люди, конечно-же не алкоголики, они не вошли в процент.. Я понимаю.
Но, даже если бы алкоголиков был 1%, мне было бы все равно их жаль,
Вот такая извращенная мораль у людей в другом измерении.
Да -да эйч, я противный, отвратительный, испорченный и глупый. Почему ты опять начинаешь совать свою гламурную головку в мое г...? нешто пообчаца не кем* нешто никто тебя за собеседника не считает? может, проблемка-то в тебе? Хотя НЕТ! Как я мог такое подумать?!!!Хмм. Решили сделать имидж?
Мне не жаль,Нет ☹️ Похоже, не решил имидж менять ☹️
Жаль, ну да ладно.
Мне не жаль,
нехорошо.
Пожалуйста не насирай тему.
Мда... со стороны вы выглядите неважно...Пожалуйста не насирай тему. Мне не интересен твой розовый кал. найди себе соответствующего собеседника. Такого, который бы ненавидел таких как я. Это несложно.
Я тебя не звал. Я поместил пост в тему про АА. Тебе это не нужно, Тебя здесь нет. но ты нашла меня по нику и опять начинаешь плеваться зелеными соплями. нехорошо.
Вот видишь, Градус. Слетаются. Ну, скажи мне - что делают трезвенники на сайте для алкоголиков? Правильно, или глумятся или самореализуются за счет страдающих.
На форуме недавно, до этого тусовался на форумах АА, но здесь интереснее, прикольнее, 😄 всегда найдется пару новеньких психо-неустойчивых перцев, чтобы устроить очередные понеслоси,
Градус, все банально очень: есть кукловоды, есть марионетки, балаган, в фойе программки свои впуливают. Спектакль - НЛП