Фанта
Гуру
по-моему, со всеми так невыгодноКому-ему?)))я со всеми так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-моему, со всеми так невыгодноКому-ему?)))я со всеми так
Удовольствие приносит это чувствоне-не-не, ты скажи, почему
ну или если хоть мысли есть - почему
если не знаешь еще
потому как я вижу совершенно невыгодное действие, а ты его повторяешь раз за разом. значит, оно тебе зачем-то надо.
это понятноУдовольствие приносит это чувство
Я всегда стремлюсь общаться с людьми,которые в чем то лучше меня,ну не то что лучше,успешнее,чтобы брать с них пример.но и с теми кто не такой,я не высокомерна.я люблю хвастать,друзья прощают мне этот маленький недостаток)))я одинаково общаюсь с уважением и с начальницей и уборщицей .ленивых не люблю и кто ноет и ничего не делаетпо-моему, со всеми так невыгодно
Конечно знаю)детские травмыэто понятно
никто не будет без удовольствия себе во вред делать
а почему получаешь, знаешь?
блин, да это не то!детские травмы
Да я думаю,не особо и больно делаю)))ну похвасталась))блин, да это не то!
это просто слова
я вот вспомнила, пережила, и у меня прошло
больше не хочу делать больно
детально ты помнишь?
я вот теперь думаю, откуда у меня "другая женщина"
куда она девается и откуда появляется опять
может, и не больно, но это здорово откладывается - когда чел обесценивает то, что тебе близкоДа я думаю,не особо и больно делаю
человек может и сам обманываться. это одно.По каким признакам можно заподозрить фальшивую влюбленность?
Наплевать зачем. Как распознать фальшь - вот главное.человек может и сам обманываться. это одно.
а может и сознательно обманывать для своих целей. другое...
Тока "ты" его в обычной жизни пока не знаешь.Влюблённый человек часто смущается, тушуется и делает глупости, которые ему в обычной жизни не свойственны
я глаза опускаю и улыбаюсьМежду прочим, все это чисто женские признаки..)
может быть, начать с того - что такое не фальшивая влюбленность?По каким признакам можно заподозрить фальшивую влюбленность?
не, тогда проецировать начнешь: глаза не опустил, не улыбается - развлюбилначинать надо с себя же, ну?)