Фанта
Гуру
так наверняка кто-то разделит это с тобойЯ может хочу обсудить рецепты булочек с корицей или устройство швейной машинки,какие виды строчки,толщина нити и проч
ты же не одна такая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так наверняка кто-то разделит это с тобойЯ может хочу обсудить рецепты булочек с корицей или устройство швейной машинки,какие виды строчки,толщина нити и проч
Ну а у меня духовка друг.ты с ума сошла
машина - это друг
не такой, конечно, как Филя, но все-таки
Мужчины? Ты смеёшься? Один из миллиона .так наверняка кто-то разделит это с тобой
ты же не одна такая
сначала поступают в институты, потом в них учатся 5 лет, а потом начинают про других "ой фууу, как это она не хочет работать кассиром"почему нежелание заводить отношения с сантехником или работать кассиром вдруг стало снобизмом
"почему же с м ничего не складывается"К машине ничего подобного не испытывала,ведро на колесах
ну м может разделить с тобой Чехова...Мужчины? Ты смеёшься? Один из миллиона .
Ну у тебя тоже не очень))хоть и машины любишь.я была замужем 13 лет"почему же с м ничего не складывается"
Покажи мне такого.в моем окружении таких нет.и зачем обсуждать Чехова? Я люблю внутри себя это пережёвывать,вспоминать,Зощенко ещё.я не понимаю,что там можно часами обсуждать? Ну обсудили 10 минут,я что,должна ему весь свой внутренний мир вываливать?)))ну м может разделить с тобой Чехова...
а про духовку с подружкой можно
не оченьНу у тебя тоже не очень
ну весь не весь...я что,должна ему весь свой внутренний мир вываливать
Это да.не очень
но я увидела одну из возможных твоих причин - ты резко обесцениваешь то, что ценно для другого, если для тебя оно ценности не представляет
я люди на это оч плохо реагируют
меня не твоя интересует, а моямоя личная жизнь к примеру,тебя интересует,хотя ты меня не знаешь
чейта?тебе просто неинтересна твоя мать,ты ее обесцениваешь и не уважаешь
а ты знаешь, зачем?Это да.
Знаю.чтобы показать превосходство.я в этом момент доказываю себе,что я лучше,чем кто тоа ты знаешь, зачем?
мне это показалось чем-то сродни моему желанию "сделать больно"
могу ошибаться конечно
а зачем?Знаю.чтобы показать превосходство.я в этом момент доказываю себе,что я лучше
Кому-ему?)))я со всеми така зачем?
у меня даже 2 вопроса:
1. зачем чувствовать себя лучше
2. почему не чувствовать себя лучше тихо, а надо ему это доказать
потому что это оч невыгодно так-то
не-не-не, ты скажи, почемуПрорабатывать надо,я стараюсь