Алисончик
🧘🤸✌️
К окружающимпро м или про отношения с окружающими?
К м вообще непонятно
Но все всегда по одному шаблону,из этого вввод- выбираю таких сама
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К окружающимпро м или про отношения с окружающими?
или что-то делаешь раз за разомНо все всегда по одному шаблону,из этого вввод- выбираю таких сама
ну... на основании теплых отношений с клиентами, которые мне частенько рассказывали, какая я лапочка, у меня случилось некоторое головокружение от успеховК окружающим
помнишь "Нью-Йорк - город контрастов"?И вообще интересно,кто как видит мир,людей?)
Жестоким или добрым?
а что являлось подтверждением-то? и где ты работаешь, что оказалась лапочкой? может еще кисулей, сладкой и зайкой каким? чего не скажешь за деньги..)которые мне частенько рассказывали, какая я лапочка, у меня случилось некоторое головокружение от успехов
деньги, которые от них шли. обращения во второй-третий-двадцатый раз + рекомендацииа что являлось подтверждением-то?
так деньги мне идут, а не от меня, я же не снабженецчего не скажешь за деньги..)
Меня на всех работах считают зверем, увольняю всегда я, партнер не может. О чем это говорит - ни о чем. Работа с неработой не коррелирует вообще никак, ни в чем и никогда. Мой друг кстати, тоже очень неприятный тип, я когда прихожу к нему в офис, сам аж съеживаюсь. Но дома он - подкаблучник адов, они когда ко мне приезжают летом, мне опять становится неловко, но уже от того, как его гнобит жена, матом при всех типа "полудурок гребанный как ты меня достал.." при этом она домохозяйка еушница, а у него денег лом.конкретно "лапочкой" меня конечно никто не называл. говорили, что оч комфортно работать.
я считаю, что в чем-то коррелируется, в чем-то нетМеня на всех работах считают зверем, увольняю всегда я, партнер не может. О чем это говорит - ни о чем. Работа с неработой не коррелирует вообще никак, ни в чем и никогда
выйду на другуюА если завтра выгонят
когда как проект, то все намного лучше идет :)Или тогда как я тебе писал - рассматривай личную жизнь как проект. Но тогда все должно быть без косяков, слез и мороков.
очень может быть кстатиТебе нужно запретить самой себе писать тут про работу
я считаю, что в чем-то коррелируется, в чем-то нет
потому что все время притворяться трудно
что такое жить?когда как проект, то все намного лучше идет :)
главное - не проваливаться в лж
ты думаешь, так правильно?
а жить тогда когда?
того, что один фиг вылезаетникто нигде не притворяется, ты чего?
Фанта,ты женщина успешная,тебе льстят и лебезятили что-то делаешь раз за разом
у меня так было
ну... на основании теплых отношений с клиентами, которые мне частенько рассказывали, какая я лапочка, у меня случилось некоторое головокружение от успехов
и я искренне считала, что я и в обычной жизни такая же зайка
оказалось, что мне казалось, а у окружающих было несколько другое мнение
да прямты женщина успешная,тебе льстят и лебезят
я бы проверила и то и другоеЯ не думаю,что я делаю что то не то,скорее всего выбираю типаж не тот))
да что там вылезает-то? и где, на работе или дома? ничего нигде не вылезает. работа это работа. дом это дом - всё. иначе вояки воевали бы с домашними, а они наоборот чаще всего безвольные зайчики по гражданской жизни - уже писал тебе об этомтого, что один фиг вылезает
угуработа это работа. дом это дом - всё.
А кем ты командуешь дома?угу
только я себя все чаще ловлю на том, что дома командую, привычно раздражаясь на некоторую бестолковость подчиненных
и еще думаю - чот я резко. надо чуть осадить и дать пряничек
Так у тебя дома нет, сплошная работа. Ты и тут о ней через пост пишешь, началось причем с полгода как, вопрос зачем, она у тебя пьет штоле или ты созависишь от нее, ну брось тогда ее нафиг и освободишься. Сама себя вгоняешь в образ менеджера среднего звена и вот итог, скоро будешь кастрюли строить и поварешки отчитывать..)угу
только я себя все чаще ловлю на том, что дома командую, привычно раздражаясь на некоторую бестолковость подчиненных
и еще думаю - чот я резко. надо чуть осадить и дать пряничек
родственникамиА кем ты командуешь дома?