Фанта
Гуру
действенноПо мне не действенно
ну для меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действенноПо мне не действенно
Долго что то.действенно
ну для меня
Потому, что одним на тебя наплевать, а другим нет.Почему с двумя состоятельными людьми так по-разному себя чувствуешь?
Т.е. кому из них на меня наплевать было? ))Потому, что одним на тебя наплевать, а другим нет.
Никому не наплевать. Просто для одного ты рессурс, для другого просто человекПотому, что одним на тебя наплевать, а другим нет.
насколько близких? с каким оттенком?Т.е. кому из них на меня наплевать было? ))
И первый, и второй входили / входят в круг близких знакомых.
Тогда выбери для себя одно - кто ты есть: ресурс или человек. На того и не наплевать.Никому не наплевать. Просто для одного ты рессурс, для другого просто человек
я думаю, что в отличие от меня, оно на тебе сидит(@Фанта я иногда ношу Bershka )
а почему ты решила, что он тебя оценивает именно с фин точки зрения?И у меня почему-то было ощущение, что он постоянно меня оценивает
Это я могу выбрать в той или иной ситуации. Но не другой искать во мне генератор)Тогда выбери для себя одно - кто ты есть: ресурс или человек. На того и не наплевать.
)
Может, но первому, кмк, и так было понятно, что я не статусная по немецким меркам. Обычная эмигрантка, с хорошей работой. Но не супер-оплачиваемой.мне кажется, что первый оценивал не твою платежеспособность, а соответствие твоего уровня - его уровню
а второму достаточно, что ты живешь в Европе самостоятельно - и это тоже свидетельствует об определенном уровне (и я опять не про зп)
возможно, он присматривался, как к эмигранткеМожет, но первому, кмк, и так было понятно, что я не статусная по немецким меркам. Обычная эмигрантка, с хорошей работой.
вот именно)А со вторым мы хорошие друзья.
потому что то, что здесь называют "снобизм" - он направлен только на меняу Фанты какой-то специфический снобизм
Это философский вопрос.потому что то, что здесь называют "снобизм" - он направлен только на меня
на то, как я себя вижу
вот Алисон переспросила про форум - я была искренне удивлена
это я тупая, если я не добилась ничего
вот!Некоторые люди считают тупыми людей, который батрачут на папу Карлу годами и десятилетиями, вместо того, чтоб например изучать горилл в Северной Африке.
по отношению ко мне для меня самой - уместное в том случае, если я непонятно чем занималась много летПоэтому слово "тупой" - оно неуместное.