Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контролер) Если б я старенькая побиралась, мне шоколодки нужны были бы, но не всякие)а я дам, если бабулька нуждающаяся
скорее - продуктами
Так, есть не надо, это же Бренд!А мне муж таскает это. Он почему-то решил, что это удобно, типа все-равно заправляется и мне нада. У нас дома теперь этого балдинини хоть жепой ешь (простите мою речь))
И кто-то же сделает по бирке выводы...
А ведь это случайность)
ты моложе меняМне помоги тогда,раз некуда девать
а чо бы и не шоколадку? старенькие любят сладенькое)Контролер) Если б я старенькая побиралась, мне шоколодки нужны были бы, но не всякие)
фрукты тожестаренькие любят сладенькое)
Так я нуждаюсьты моложе меня
бабулька нашлась
а куда деть я всегда найду
Я и сейчас люблю. Обоняния не было. Муж в магазин собирается, я говорю - и шоколадку мою. Он такой - а какая тебе сейчас разница какую, экономь пока)а чо бы и не шоколадку? старенькие любят сладенькое)
да это левак наверноеВыставить где на продажу по завышенной спекулятивной цене
так ты сама можешьТак я нуждаюсь
Кстати - все таки вот это наше мышление - я не знаю откуда оно - из ССР? Из предистории?
В европе крайне неуместным считается такое мышление. и вообще выпячивание факта своей более высокой зарплаты на фасад.
А у нас и дома также лепят - с финтифлюшками. До сих пор вот стоят эти "дворцы 90-тых" , которые все теперь стороной обходят как апофеоз "старой шубы в камне
Я не выставляю дураками. Я вообще никакую оценку их внешнему виду не давала. Я спросила разрешения сделать фото. И я скоро его удалю. Некрасиво безаппеляционно высказываться, претендуя на истину в последней инстанции, и поучать других.Не думаю, что эти дамы именно москвички...
Как раз другие города грешат ярким макияжем, каблуками и шубами больше чем Мск, мне кажется.
А фоткать людей и выставлять дураками- это некрасиво.
Блин, я так и знала(
А мне муж таскает это. Он почему-то решил, что это удобно, типа все-равно заправляется и мне нада. У нас дома теперь этого балдинини хоть жепой ешь (простите мою речь))
И кто-то же сделает по бирке выводы...
А ведь это случайность)
Значит жила в свое удовольствие и не вырастила детей,не переписала квартиру на внуковтак ты сама можешь
а она уже нет
ооооооЗначит жила в свое удовольствие и не вырастила детей
У нее соседей нет? У ее детей погибших друзей не было?оооооо
не факт
реб мог погибнуть
или не помогают
или еще что
бесплодие никто не отменял...
да вот я буду разбирать, как она жила? ей щас надо. сама уже не может
все
Самые милые бабушки, которые делают квартиру предметом манипуляций)Значит жила в свое удовольствие и не вырастила детей,не переписала квартиру на внуков
Ну и правильно делают,ее квартиру- что хочет то и делает,откажитесь от бабушки и не претендуете на жилье,других найдет я бы вот с удовольствием досмотрела старушку за квартирку в МО ))Самые милые бабушки, которые делают квартиру предметом манипуляций)