Как мы видим людей? Как люди видят нас? Впечатления при первом знакомстве - и что выяснилось потом

а почему якобы?
на самом деле тебе не будет приятно?
Мне без разницы. Потому что правда машины - это для меня не интересно. Я в них мало понимаю. Поэтому - скорее реверанс - "ну хочешь поговорить об этом - поговори", а я бы лучше о домах например)) Вот тут я уже больше понимаю. Как правильно залить фундамент))

У кажддого свои тараканы!

Бабуля ,кот.с пенсией никогда на улицу со стаканчиком не выйдет.
Это бабуля не сама по себе там стоит.
Не подаю.
Благотворительностью по другому занимаюсь.
Это бизнес .

А в чем отличие?
в том, что в 1м случае это активное выманивание денег, как источник постоянного дохода) а во2 добровольное подаяние нуждающимся
вектор - разный

в том, что в 1м случае это активное выманивание денег, как источник постоянного дохода) а во2 добровольное подаяние нуждающимся
вектор - разный
Аванс, я там уже написала свое еще)))
Выманивание да, это тот, кто получает, а подаяние, это тот, кто подает.
Соответственно дающий в данном случае все равно подает, милостыню, а уж кому это да, каждый сам решает. Я лично тоже "попрошаек" не очень уважаю, но смотрю по обстоятельствам. Пару раз просто продукты давала

Я чего то давно, с начала пандемии не видела попрошаек. Может потому что в церкви давно не была. Около нее стоят наверное

Эту вашу Балдинини на АЗС Трасса со скидкой продают за наклейки... Ну аксессуары. Зонт там, шарфы, сумки...

Вот эту фотографию сделала год назад в метро в Москве. Очень поразил внешний вид этих дам, как костюмы к театральной постановке. А может я просто отвыкла, была в Москве после долгого перерыва.

....

Последнее редактирование модератором:
Вот эту фотографию сделала год назад в метро в Москве. Очень поразил внешний вид этих дам, как костюмы к театральной постановке. А может я просто отвыкла, была в Москве после долгого перерыва.
Вот -вот. Такие вот прям ассоциации!

И стоило ли губить жизни несчастных зверьков ради этой бутафории??

Ну вот и что? Если им комфортно, почему нет то? Меня б поразило, что кто то кого то фоткает)

В Германии тоже фасадятся, ещё и как.
Просто они завуалированно это делают. Так со стороны кажется, что не важен статус здесь многим.

В общении понятно становится. Очень много немцев при первом же знакомстве (один из первых вопросов): «Кем ты работаешь?» - это некий фильтр, по которому тебя сразу «сортируют», в переводе «Как много ты можешь зарабатывать? В какой сфере вращаешься»
И вопрос вроде безобидный. Не подкопаешься. Но у немца ты уже в голове «отсортирован»
И не только кем, но и где. Сама тоже спрашиваю, считаю вопрос нормальным.

Бабуля ,кот.с пенсией никогда на улицу со стаканчиком не выйдет.
Это бабуля не сама по себе там стоит.
Не подаю.
Благотворительностью по другому занимаюсь.
Моя бабка побиралась. Но у неё деменция уже была

Ну вот и что? Если им комфортно, почему нет то? Меня б поразило, что кто то кого то фоткает)
Да ничего, я вообще не дала никакой оценки, хорошо это или плохо. Меня просто это поразило.

Назад
Сверху Снизу