Как мы остаемся трезвыми

• Автор темы Автор темы levap
  • Дата начала Дата начала
Приветствую Левап!
Отличный срок, поздравляю. Огорчает, что ты пишешь про пустоту. Надеюсь, еще с этим разберешься.
Привет Ива!
Рад что у тебя все хорошо и срок немалый. Поздравляю
А насчет пустоты это же закон
если нечто исчезает остается пустота, 😄

Да уж. Самое противное, что все-таки тянет обратно! Вчера чуть не сорвалась. Бог помог.
Слава Богу ! Но задумайся ведь срыв абсолютно ничего не даст.
Представь себе это мысленно.

Привет еще раз Паша
я вот подумал, в смысле дележки трезвым опытом, по сроку непития сэкономил порядка 50 литров крепкого алкоголя, этож где то 100 бутылок белой 😲 (и это я не считаю пивас)
по самым приблизительным подсчетам (1 бут. - 4$) я нажил 400 баксеров! а ето между прочим приличные джинсы+сандали+магнитола!

А насчет пустоты это же закон
если нечто исчезает остается пустота, 😄

Это если ничем не наполнить. Но по закону сохранения энергии такого не бывает (ниша обязательно заполнится). Да и народные пословицы (свято место) тоже свидетельствуют об этом. Поэтому, желаю найти удачный наполнитель 😄

И с семерочкой, Вас, Павел! Говорят, удачливая цифра, по сему - удачи Вам!

Левап, с семерочкой! Отличный срок! А насчет пустоты не соглашусь. Позволь, вернусь к этому несколько попозже.
Удачи тебе в твоем бизнесе и пора уже перестать горевать о потере "нечто", это нечто -- ничто. Пусть тебя любят девушки!

Привет еще раз Паша
я вот подумал, в смысле дележки трезвым опытом, по сроку непития сэкономил порядка 50 литров крепкого алкоголя, этож где то 100 бутылок белой 😲 (и это я не считаю пивас)
по самым приблизительным подсчетам (1 бут. - 4$) я нажил 400 баксеров! а ето между прочим приличные джинсы+сандали+магнитола!
Чай привет!!
К теме подбивания бабок. Я прикинул сколько заработал еще вместо бухания. У меня получается примерно 1 к 1
так что если на бухалове сэкономил 400 то всего 800

Левап, с семерочкой! Отличный срок! А насчет пустоты не соглашусь. Позволь, вернусь к этому несколько попозже.
Удачи тебе в твоем бизнесе и пора уже перестать горевать о потере "нечто", это нечто -- ничто. Пусть тебя любят девушки!
Спасибо за поздравления и добрые пожелания!
А насчет потери того что НИЧТО я вобщем то и не переживаю
К слову об озерах

2334860.jpg

Это озеро в Новгородской области из летней поездки а Россию

Привет всем, сегодня третий день без алко, читал ваш форум все три дня, решил написать, поскольку последний мой алкотрип очень меня напугал, 6 дней и последние 3 я вообще почти не помню, выпито очень много водки. Я очень давно в запои не уходил, плюс максимум на три дня, а здесь сразу шесть((( Вот сижу, а вголове и шум и гам и вижу кнопочки на ноуте с трудом.

Привет всем, сегодня третий день без алко, читал ваш форум все три дня, решил написать, поскольку последний мой алкотрип очень меня напугал, 6 дней и последние 3 я вообще почти не помню, выпито очень много водки. Я очень давно в запои не уходил, плюс максимум на три дня, а здесь сразу шесть((( Вот сижу, а вголове и шум и гам и вижу кнопочки на ноуте с трудом.
Привет mobius1973 ! Главное не паникуй . В свое время запои у меня бывали и похлеще. Сейчас по прошествии всего 7 с лишним месяцев я хорошо понимаю причины их, а также полную нелепость ненужность и бесполезность их. В основном в этом мне помог метод Шичко и изучение "Нейротрансформинга" С.В.Ковалева.
Успехов тебе и удачи!

Это если ничем не наполнить. Но по закону сохранения энергии такого не бывает (ниша обязательно заполнится). Да и народные пословицы (свято место) тоже свидетельствуют об этом. Поэтому, желаю найти удачный наполнитель 😄

Проблема сама в том что если пустота САМА и заполнится чем то, то чем-то ненужным а хуже (и скорее всего) тем тем от чего убегаешь. То есть её необходимо сознательно заполнять. В этом мне немного помогает изучение "Нейротрансформинга " С.В Ковалева.

Привет, Паш! А ты пробовал Аспектику Славинского? там заполнение пустот - одна из составляющих метода.

Пока занялся подготовкой к отказу от курения. Несколько заполнило пустоту. Да и жизнь заставляет.
Потом почитаю Аспектику Славинского. Уже скачал.

Мне не пить оч помогает мой пьющий муж,как посмотрю на его алкогольные мучения сразу и резко начинаю радоватся,что трезва как стекло.Приехали мы на днях из Испании ,отдыхали мы там по разному,я на пляже и в созерцании красивых мест,а он в баре отеля упивался до уссыку,летим обратно ,а у него отходняк его трясет....вот и что человек так далеко ездил,чтоб пить как дома 😔

Назад
Сверху Снизу