Как мы остаемся трезвыми

• Автор темы Автор темы levap
  • Дата начала Дата начала
Умей вы управлять собой, вы б здесь не сидели и на счетчик под аватаркой не пялились.
А вы что здесь делаете с таким счетчиком ? 😁
Вам с таким сроком вообще про алко-форумы забыть надо. Ан нет! С чего бы это? 😉

levap, с Днем Рожденья !
2b97fa8a14bb.gif

А вы что здесь делаете с таким счетчиком ? 😁
Вам с таким сроком вообще про алко-форумы забыть надо. Ан нет! С чего бы это? 😉

А чё тут такого? Я себе тоже такой могу поставить и стать в глазах общественности авторитетом местного значения. :)

Я себе тоже такой могу поставить и стать в глазах общественности авторитетом местного значения. :)
А, ну, тогда, в принципе, все понятно... 😉
Вопрос снимается.

Привет всем и доборго здравия!
Спасибо за поздравления Наиля и Чай. Тронут.
Некоторое время не был на форуме но у меня в плане алко все нормально. Мысли и размышления о трезвой жизни а также некоторые причины моего отсутствия чуть позже(надо собраться с мыслями
Еще раз всем успехов и удач.

Для приобретения того
я стараюсь понять и принять то что в нейротрансформинге , с которым работаю, наз КОНГРУЕНТНОСТЬ И РАППОРТ С СОБОЙ, ДРУГИМИ И МИРОМ (для себя этот принцип я называю Гармонией с Мирозданием). Это кргда есть чувство, что Я хорош и благополучен, Другие хороши и благополучны, Мир хорош и благополучен. С принятием этого колличество стрессовых ситуаций уменьшается.

Нейротрансформинг - очередная кастоньедовщина, зеландовщина и нагвализм? ))))

Если серьезно, то читал с удовольствием обоих авторов, читаю сейчас Наполеон Хилла "Думай и богатей".

Привет всем и доборго здравия!
Спасибо за поздравления Наиля и Чай. Тронут.
Некоторое время не был на форуме но у меня в плане алко все нормально. Мысли и размышления о трезвой жизни а также некоторые причины моего отсутствия чуть позже(надо собраться с мыслями
Еще раз всем успехов и удач.
Привет, очень приятно, когда после отсутствия некоторого люди возвращаются на форум с продленным счетчиком, не с сброшенным. Прямо поддержка это для меня. Я выздоравливаю по программе АА, только вот по шагам пока не шагаю. Но суть понимаю. Дневники писать не могу. А вдруг кто прочтет? 😁 А так в принципе легко, только настроение болтается. Может, просто плюнуть и на него тоже. 😌
Стараюсь себя занять. Стараюсь высыпаться. Курить бросила, уже почти 3 месяца, - иногда гоняю двойную тягу. Но в принципе жить можно. Еще бы разобраться, найти, для чего жить... 😁

Привет всем!

1 Для начала обьясню причину моего временного отсутствия: с 1-ого июля по 24 был в отпуске путешествовали на машине по России доехали почти до Урала (300 км за Сыктывкар). Впечатлений много побывали в настоящей тайге за 50 км от ближайшего населенного пункта, обьехали Онегу. Вологда, В Новгород, Кирилов, Сыктывкар и многое другое. Вообще стараюсь каждый год хоть раз бывать в России в своей исторической Родине (по национальности русский хоть родился в Литве тогда СССР). После приезда случилась депрессия (не хотелось и не было сил общаться). Некоторое время принимал транквилизаторы, сейчас понемногу депрессия отпускает.

2 Дела на нашем фронте. Тяги к алко как таковой нет, даже во время депрессии. Изредка возникают ностальгические мысли и настроения об алкоголе, но я четко понимаю к чему это может привести.

3 Некоторые мысли и выводы
3,1 Четкое понимание опасности алкоголя дало мне работа по методу Шичко (изучал материалы и главное ежедневно писал дневник.
3,2 Отказ от потребления алко сам по себе не решает проблем приведших и появившихся благодаря алкоголизму . Пытался решить эту проблему работая по методике Ковалева (книга Основы нейротрансформинга). Немного помагало. Но с отпуском и последующего состояния эту работу тоже приостановил.

Вот такой расклад у меня на сегодняшний день.

Всем Успехов, Трезвости и главное Согласия с Самим Собой.

Стараюсь себя занять. Стараюсь высыпаться. Курить бросила, уже почти 3 месяца, - иногда гоняю двойную тягу. Но в принципе жить можно. Еще бы разобраться, найти, для чего жить... 😁
Привет Марикази. Очень хорошо понимаю тебя. Курить пока не бросил но серьезно задумываюсь.
Насчет смысла жизни вопрос сложный и на данном этапе для нас наверное главный.
Долгое время этим смыслом был алкоголь с исчезновением которого осталось пустота.
Пытаюсь работать в этом направлении хотя большими успехами пока похвалится не могу.

2 Дела на нашем фронте. Тяги к алко как таковой нет, даже во время депрессии. Изредка возникают ностальгические мысли и настроения об алкоголе, но я четко понимаю к чему это может привести.
А у меня постоянно возникают ностальгические мысли об алкоголе, но я их не прогоняю, а просто обдумываю, но при этом их сравниваю с такими же ностальгическими мыслями о детстве. Т.е. было очень хорошо и приятно, но сейчас этого не вернуть.
К примеру приятно было полазить по деревьям и горкам - сейчас в принципе никто не запрещает, но уже не тот кайф и дела есть поважнее....

А из наблюдений за собой - пропал тремор в руках = неописуемое чувство кайфа, когда на работе берешь в руку пластиковый стаканчик с водичкой двумя пальцами, а он как вкопаный в руках. 😁
До этого сильно стеснялся своих рук 😲

А мне что то уже и ничего не надо что б оставатся трезвым, первые пару лет тянуло..потом всё..отрезало.Просто напился....

Прочитал большой объем материала о вреде и методах избавления. Почти все с сайта optimalist.narod.ru. Вроде бы все понимаю, но иногда накатывают приступы тяги. Помогает формула "я сегодня буду трезвым".

Приет Левап, с приездом
интересно, зачем ты решил имя апостола наоборот написать?

Приет Левап, с приездом
интересно, зачем ты решил имя апостола наоборот написать?
Чай привет ! Вообще то свое имя я так законспирировал. А как ты расшифровал??

Приветствую Левап!
Отличный срок, поздравляю. Огорчает, что ты пишешь про пустоту. Надеюсь, еще с этим разберешься.

Привет Марикази. Очень хорошо понимаю тебя. Курить пока не бросил но серьезно задумываюсь.
Насчет смысла жизни вопрос сложный и на данном этапе для нас наверное главный.
Долгое время этим смыслом был алкоголь с исчезновением которого осталось пустота.
Пытаюсь работать в этом направлении хотя большими успехами пока похвалится не могу.
Да уж. Самое противное, что все-таки тянет обратно! Вчера чуть не сорвалась. Бог помог.

Привет Паша
Чай привет ! Вообще то свое имя я так законспирировал. А как ты расшифровал??
сам не знаю как догадался
да кстати, забавный тест
http://www.rossiysky.net/2010/11/30/vypuklaya-ili-vognutaya/

Да уж. Самое противное, что все-таки тянет обратно! Вчера чуть не сорвалась. Бог помог.
Марикази Бог в помощь, блин, на таком сроке было бы обидно до зеленых соплей да вообще...

Назад
Сверху Снизу