Привет всем!
1 Для начала обьясню причину моего временного отсутствия: с 1-ого июля по 24 был в отпуске путешествовали на машине по России доехали почти до Урала (300 км за Сыктывкар). Впечатлений много побывали в настоящей тайге за 50 км от ближайшего населенного пункта, обьехали Онегу. Вологда, В Новгород, Кирилов, Сыктывкар и многое другое. Вообще стараюсь каждый год хоть раз бывать в России в своей исторической Родине (по национальности русский хоть родился в Литве тогда СССР). После приезда случилась депрессия (не хотелось и не было сил общаться). Некоторое время принимал транквилизаторы, сейчас понемногу депрессия отпускает.
2 Дела на нашем фронте. Тяги к алко как таковой нет, даже во время депрессии. Изредка возникают ностальгические мысли и настроения об
алкоголе, но я четко понимаю к чему это может привести.
3 Некоторые мысли и выводы
3,1 Четкое понимание опасности
алкоголя дало мне работа по методу Шичко (изучал материалы и главное ежедневно писал дневник.
3,2 Отказ от потребления алко сам по себе не решает проблем приведших и появившихся благодаря алкоголизму . Пытался решить эту проблему работая по методике Ковалева (книга Основы нейротрансформинга). Немного помагало. Но с отпуском и последующего состояния эту работу тоже приостановил.
Вот такой расклад у меня на сегодняшний день.
Всем Успехов, Трезвости и главное Согласия с Самим Собой.