Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Впечатление, как от моей покойной бабушки

- Ба, как дела, здоровье?
- Очень плохо! Помираю, сил нет, давления нет, ноги не ходят, руки не держат, помираю...
- А кто тебе 20 соток прополол?
- А, да это я в обед, вчеоа, сегодня. И дрова попилила.

Ну так правильно. Бабушка не привыкла лежать на диване. Плохо но работает.
И я так. Сил нет но жить то надо. И хочется чегото успеть. И работу и отдых. Лето в Питере быстро проходит.

Да не только по профильному, у тебя же психика нагрузок не выдерживает. Где гарантия что начнется опять учеба и ты не свалишься? И работу ещё работать и там учиться. Психика же опять пойдет в хлам. С чего взял что при нагрузке, которая точно будет, сможешь и спать и есть нормально а не как вот оно было?
Восстанавливаться как то бы не только физически надо. ПТ может какую фарму пропишет, подлечиться, а профильное и больное можно и позже начать.

Лето, время есть сходить к спецу и проконсультироваться. Хотя бы попытаться сделать что то для того, что бы в следующий раз не уйти в пике.
Дело конечно твоё, да ничего не меняя получишь всё тот же результат.
Летом хочется отдыхать а не ходить по врачам. Для меня ресурсно сейчас ездить на дачу, гулять по Питеру, ездить на карьеры или речку по выходным. Мне не хочется сейчас копаться в себе и на фарму садиться не хочется. Я высыпаюсь, ем и восстанавливаюсь.

@Buran, у тебя был запрос как простить себя. вот видео на эту тему. у этой психолога так же есть полезные видео как переписать прошлое. тоже посмотри.

@Buran, ты давай успевай посмотреть ту психолога, которую я выше порекомендовала. вот замедлят скорость на ютубе на 70% скоро и уже не сможешь посмотреть, даже если захочешь.

Я был сегодня на море. На Финском заливе только не в Невской губе а там где уже сам залив начинается. Рядом с поселком Озерки немного не доезжая. Там вода прозрачная и не цветет. Волны. Песчаные пляжи с соснами. Очень красиво.

1722191408392.png

@Buran, ты давай успевай посмотреть ту психолога, которую я выше порекомендовала. вот замедлят скорость на ютубе на 70% скоро и уже не сможешь посмотреть, даже если захочешь.
Ок.
Я пытаюсь успеть отдохнуть летом и душой и телом. Ресурса набираю

Ок.
Я пытаюсь успеть отдохнуть летом и душой и телом. Ресурса набираю
Это только так кажется. Потому что для убрать твои проблемы, как и всем ВДАшкам, придется не только какой то ресур набрать а и перестраивать мышление. Иначе при любых накопленных ресурсах, автоматом, свалишься в травмы. В ситуациях, которые не избежны, будут идти привычные реакции.

Но да, мы, люди, все устроены так что "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"))). Ни что не ново под луной, нежелание заниматься проблемами тоже . Типо хорошо сейчас, зачем я буду себе портить сегодня.
И придет день, и я опять и снова буду не готова ... и по проторенной колее ...:-D

Ну, хорошего отдыха, доброго лета:IN LOVE:!

Приехал вчера на дачу а у меня за неделю нарасло два ведра огурцов! Я там не был с прошлой субботы тк в воскресенье ездил на залив. И они гигантские в большинстве их уже не засолить. Сижу теперь на огуречной диете. И кабачковой еще. И яблочной.

Назад
Сверху Снизу